al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ.

Продолжение этого:
1. Открылись мистические обстоятельства крушения космического грузовика «Прогресс»
Andrey Vakhnov
Сначала обос...уться, потом еще во всем этом мистику ищут. Так можно было филологам в космос не соваться, для начала у себя на кухне в розетке поискать: тоже ведь мистика - всего две дырочки, а в них электричество.

2. В Госдуме не поддержали запрет на зарубежную недвижимость чиновников.
Леонид Козарез
Нашли у кого спрашивать. У прокуратуры надо было спрашивать! Хотя нет у нас в таком случае прокуратуры.

3. Съезд судей выступил за идею создания отдельных апелляционных судов.
Александр Потоцкий
Проклясть их надо всех поголовно по Домострою (гл.28)! за подлое участие в разрушении закона, за то, что выйдя из-под контроля общества, перестав быть избираемыми, суками сатанинскими себя показали. это подонки общества все поголовно!
И ничего от них больше не надо! жрали, глумились, рушили закон, поступали не по совести, а как уголовная шестерня - пусть будут прокляты вместе с поганым отродьем во веки веков.
Аминь!
(Аминь! - al3101961)

4. Сергей Глазьев: Мы отдали свое будущее в чужие руки.
Александр Потоцкий
спохватился сучонок. не блатная, а паразитарная. а главные паразиты - эти нынешние юристы-экономисты, начиная с докторов экономических наук (и он в том числе - al3101961), которых надо отдавать под суд за эксперименты над живыми людьми.

5. Таможня дает добро!
Дмитрий Погодин
По Верещагину тоже есть вопрос. С чего бы это Абдулла, сорокалетний опытный житель побережья Каспия, вдруг предлагает Верещагину заплатить золотом. Если б он знал с самого начала, что Верещагин пойдет в отказ, проще было бы застрелить таможенника. Однако, предлагает взятку. Из всего этого следует вывод, что Верещагин взятки за провоз контрабанды брал, и брал СИСТЕМАТИЧЕСКИ. То есть, установка памятников Верещагину современной ФТС вполне логичный шаг. Сами сортируются...

6. Свердловские депутаты предложили легализовать взятки: «Пускай платят с них налоги»
Леонид Козарез
Ну о чем это говорит, кроме сверхнаглости депутатов? О том, что с налогов тоже ничего гражданам не перепадает, без того, что к ним присосутся депутаты-нахлебники.

7. Новый учебник России, основанный на реальных событиях.
Дмитрий Погодин
Вполне можно завести сердце, просто надо знать кому и как: http://zdse.ru/rekomendacii/serdechno-ljogochnaja-reanimacia Научить ребенка (!) проведению сердечно-легочной реанимации можно, необходим обученный персонал с фантомным курсом (фантомы, они же муляжи, необходимы для постановки практических навыков).

8. Когда не пахнет деньгами.
Андрей Кочур
Ну с Наиной Иосифовной все понятно. Согласилась играть роль "жены первого президента России" с его двойниками после смерти алкаша, теперь уж остается дудеть в эту дуду до конца. Но блаародый МихАлков-то каков! Перековался! Ишь какие песни запел. Ельцину-то он задницу в свое время ОЧЕНЬ тщательно вылизывал.
Кунсткамера.

Дмитрий Погодин
А что, эту шалашовку ещё вши не заели?
Галина Щетникова
А Танька-то где? Чего бабку выгнала папашу своего, клейменого выгораживать?
Дмитрий Погодин
По старшинству. Сначала тиражные шалашовки...
Леонид Козарез
Двухходовочка завершилась, я полагаю. Ради этого Михалков и затевался.

9. Путин признался, от чего у него встают дыбом «оставшиеся на голове» волосы.
Галина Щетникова
Стареет..., пытается шутить по поводу своего возраста. А ведь этот этап он давно уже проскочил, он тогда дрябловатый торс все больше демонстрировал, а теперь о душе пора думать, а он о лысине. До души, похоже очередь так и не дойдет..., позднее зажигание.

10. Москалькова предлагает отмечать в паспорте участие в выборах.
Ирина Дедюхова
Вообще надо проверить, почему эту шмару поставили на подобное место без квалификационного экзамена. Она явно плохо представляет права человека даже в гипотетическом виде. И это уже нонсенс! При стольких прикормленных местечковых "защитниках прав"...
Сегодня можно достаточно основательно защитить права человека на какой-то срок, если с носка дать по рылу Москальковой за ее очередную противоправную выходку. Учитывая, где эта паразитка кормится, это просто вопиющий нонсенс, демонстрирующий всю глубину срастания криминала с властью.
Москальковой бы бандершей быть в кремлевском публичном доме - отметки на счет сифилиса у контингента проверять. Выше-то она умишком не сподобилась, конечно.


11. Загадочный терроризм наступает: ЗАСТРОЙЩИКИ ПРОСЯТ СМОЛЬНЫЙ О ЗАЩИТЕ.
Andrey Vakhnov
На Украине полным аналогом вашего "терроризма" является "сепаратизм". Даже термин придумали "бытовой сепаратист", это когда в принципе ничего противоправного не делает, но вид недовольный и вообще лицо подозрительное. Теперь вот "дольщик-террорист". Словарик аббревиатурки растет прямо на глазах.
Галина Щетникова
Это они в ответ на наше определение всей их деятельности "концлагерная охрана".
Ваши спохватились, млин. Под такое определение "бытовые сепаратисты" все разведенцы и разведенки в первую очередь подпадают ибо соответствуют всем критериям. :-)


Facebook - предлагает вспомнить:


написал(а) в своем ЖЖ

Тютрюмов Н.Л. (1821—1877) «Портрет патриарха Филарета» Патриарх Филарет ( Фёдор Никитич Романов; ок. 1554 — 1 (11) октября 1633) — боярин и воевода в царствование Фёдора…
AL3101961.LIVEJOURNAL.COM

Эти статьи появлялись благодаря нашей сегодняшней именинницы (ведь награждение можно и именинами назвать, ведь правда?) Анны Черненко!!!!
___________________________________________________________________________________
Наталья Иванова
Особо одаренные никак не успокоятся. Во всех бедах у таких недоделанных женщины виноваты. Привыкли проецировать собственные извращенные фантазии на других, без учета гендера и обстоятельств. Эти придурки хотя бы определились, они против аборта или матерей-одиночек?
Что характерно, как мужик в жизни не работал ни разу, так лезет к женским юбкам, которые во всем виноваты. Плохо у нас ещё работают психологи. Развелось их немеряно, а оказать помощь явно нуждающемуся в ней Максиму Степаненко некому.
Кстати, вот не впрок пошла наука журналистам (судьба РИА), дают "трибуну" явным деградантам, а потом удивляются, что их самих никто финансировать не желает.
Глава миссионерского отдела Томской епархии Русской Православной Церкви Максим Степаненко опубликовал эссе, в котором предложил…
SIB.FM

_______________________________________________________________________________

Продолжение следует ...

Tags: Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный отклик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments