fa_kot_i (fa_kot_i) wrote in tehnar_ru,
fa_kot_i
fa_kot_i
tehnar_ru

Categories:

Подвиги и воздаяние Анны Черненко

Начинаем раздавать подарки под елку!
В том смысле, что готовимся к встрече Нового года!

А у меня приятное известие для нашей Аннушки, которая постоянно разливает тут маслице, так что некоторым сносит кое-что... за что, собственно, она тут подверглась унизительной блокировке.

Это было некрасиво, поэтому с нашей стороны должно быть компенсировано. Пусть СУП знает, что ждет каждую заблокированную нашу даму. Ее ждет только хорошее!

Посоветовавшись с нашими дамами, мы решили наградить нашу Анну Черненко и за исторические вебинары, поскольку во многом ей пришлось прикрывать амбразуру за меня (горячо мной любимого).

А еще наша Анна создала настолько прекрасные исторические портреты, что подвигла не только создать новый сайт, который хорошо смотрится на телефонах, но и создала повальное заболевание историческими портретами на разных подражательных сайтах, заваленных низкопробной рекламой.

Пока этот сайт полностью еще не переехал из-за ссылок, но уже видно, какая неповторимая красота получается в результате.

Все подражатели, старающиеся это переплюнуть, стараются, конечно, чтоб самим создать портреты Сталина, Медведева, Путина... в понятных аспектах и концепциях. Но из новостной ленты "Технаря" как-то вырисовываются совершенно иные аспекты. Поэтому ждем от Аннушки новых творческих и трудовых свершений.

Сам ее беззаветный труд очевиден, но и в "Книжной лавке" нельзя обойти вниманием ее творческие свершения:

ювеналкаКукольная жизнь Барби и Кена, не стыдящихся получать содержание на поприще защиты детских прав... шибает, конечно, диким несоответствием этого наигранного гламура и истинного положения с правами детей.

Какие могут быть права у детей, если родителей так и сяк рассматривают в качестве лишенцев очередных прав?.. А в этот момент "защитник прав", то бишь омбудсмен, наслаждается кукольной жизнью в чужой разукрашенной коробке...

И все это разнузданное "гламурное" хамство - вместо нормальных государственных программ защиты материнства и детства...

...Впрочем, после попытки государственного переворота 2010 года стало понятно, что дети-то особо и не нужны.

Ювенальная юстиция - это разновидность узаконенного кинднепинга. Здесь о самом ребенке никто и не думает, здесь идет попытка психологических манипуляций с родителями.

Книги Анны Черненко в "Книжной лавке":
Можно еще долго перечислять, но сами понимаете, что труд на благо нашей Родины должен быть отмечен по достоинству. Раньше дарили шубы со своего плеча, но сейчас приходится собирать с каждого плеча по клочку, мужчины, к сожалению, сегодня несколько поизносились и поистрепались в разных "переходных периодах".
На цельную шубу, Анна, не сподобились. К тому ж на кой Анне цельная шуба, если она обретается в местах, где даже снега не бывает?
Итак! К Новому году от всего Сетевого содружества "Технарь" выделена по комиссарской разнарядке

Читает комиссар мандат Луначарского:
"Так... сахар... так... жирок вам.
Дров... березовых... посуше поленья...
и шубу широкого потребленья.
Я вас, товарищ, спрашиваю в упор.
Хотите - берите головной убор.


нет, Анна, не шапка, как ты, наверно, перепугалась. Если честно, мы вначале и хотели шапкой отделаться, но дамы нас образумили.
Короче, от нас тебе к Новому году за беззаветную верность нашему содружеству и очевидную пользу - жилетка из чернобурки. Хочешь верь своему счастью, а хочешь - сразу напейся! Ура, товарищи!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments