a_ukraina (a_ukraina) wrote in tehnar_ru,
a_ukraina
a_ukraina
tehnar_ru

Два дебила - это сила!

maxresdefaultЛавров вновь выругался перед журналистами: на этот раз досталось оператору агентства Reuters

Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров, находясь в Гамбурге на встрече Совета министров иностранных дел ОБСЕ, в резкой форме выразился в адрес одного из операторов агентства Reuters, проходя по коридору. Видеофрагмент, на котором Лавров назвал журналиста дебилом, уже попал в соцсети и стал достоянием мировой общественности.

На видео Сергей Лавров идет по коридору на встречу с главой МИД Германии Франком-Вальтером Штайнмайером в Гамбурге. Он спрашивает у девушки, которая стоит спиной к камере: "Еще пока не пришел?" Девушка отвечает: "Нет еще". Затем глава МИД РФ смотрит в камеру оператора агентства Reuters и спрашивает у него на английском: "What do you want?" ("Чего вы хотите?").

После этого, исходя из записи, Лавров отворачивается от камеры и уходит в комнату для интервью. Во время того, как он идет к комнате, в кадре похожим на голос главы МИД РФ кто-то произносит: "Дебилы". В этот момент на видео голова Лаврова перекрывается фигурой девушки, ранее отвечавшей на его вопрос....источник
Tags: Лавров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments