janna_4 (janna_4) wrote in tehnar_ru,
janna_4
janna_4
tehnar_ru

Кормящие...

В Госдуме женщины-депутаты выразили недовольство в связи с затянувшимся на два часа дольше положенного пленарным заседанием. В частности, представительницы КПРФ отметили, что при таком графике можно потерять здоровье и не успеть покормить мужей.

Фото: Екатерина Варюхичева
Фото: Екатерина Варюхичева
shadow


Во время рассмотрения проекта федерального бюджета на следующий год и плановый период 2018-2019 годов ряд депутатов Госдумы возмутились слишком продолжительным пленарным заседанием.

Пленарное заседание Госдумы обычно продолжается до 18:00, однако из-за рассмотрения проекта федерального бюджета, по данным агентства INTERFAX.RU, в среду, 7 декабря, заседание было продлено на два часа - до 20.00 мск. Некоторые депутаты Госдумы выразили недовольство в связи с переработкой.

«Надо еще домой прийти и мужей покормить», —  напомнила депутат от КПРФ, глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева.

Ее поддержала коллега по фракции - депутат Вера Ганзя. В частности, по словам парламентария, такая длительная работа вредит их здоровью. В частности, Ганзя обратила внимание на плохое освещение и нехватку свежего воздуха в помещении, где проходило заседание.

В ответ на высказанное недовольство вице-спикер Госдумы Сергей Неверов указал, что депутатам «доверили здесь работать» их избиратели. «Если кому трудно и тяжело — есть же нормальное решение: сдайте мандат и идите туда, где легко», — возмутился он.

Его поддержал спикер Госдумы Вячеслав Володин, отметив, что Неверов 16 лет проработал в шахте и «ему есть с чем сравнивать», передает информационное агентство.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments