al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Окрошка. Часть XVII

Поленов Василий Дмитриевич "Призраки Эллады. 1900-е"

Поленов Василий Дмитриевич
«Призраки Эллады. 1900-е»

Ирина Анатольевна: Причем, эта ведь идиотка закончила пединститут, которые были почти весь советский период четырехгодичными. Если уж так любит Сталина, то для начала надо было сказать, что бакалавриат у нас возможен только для училок литературы и истории. Там ничего существенного не было достигнуто весь советский период. Нет, она заныла про уборку силами учеников, хотя сама и завучем в школе не была, явно не знает систему дежурств и распределения всех подрядов прикормленным фирмам.

Натали: Ирина Анатольевна, отчего вас так возмутили последние действия нашего министра образования Ольги Васильевой?

Ирина Анатольевна: А с чего вы решили, что последние? Могли бы заметить, что возмущает эта персона меня с самого начала, просто фактом своего назначения. А вот это ее решение о введении в школьную программу греческого языка в качестве второго иностранного языка — очередное идиотское действие в череде её таких же дурацких управленческих решений. И это на грани подлых экспериментов взбесившейся невежи над жизнями людей. Потому что отступаем от нормативов, а дальше каждая погань помоечная начинает творить что попало!

Аделаида: Конечно, это сиюминутное, не продуманное, почти спонтанное… И почему-то в этом случае местечковые помалкивают на свою любимую тему о климаксе. В иных случаях так они не стеснялись. Похоже, в рамках имеющейся нынче такой же сиюминутной, не продуманной, почти спонтанной политической и дипломатической деятельности…

Ирина Анатольевна: Я же говорю, что неграмотная баба решила, будто ей тут концлагерь с контингентом! Перебесилась с жиру на ворованном и творит что попало в качестве экспериментов над живыми людьми. А с какой стати? Кто она такое? Повторю, что никто и звать никак! И влезла из наглости и неумения себя вести, из подлости и подхалимства.

Анна: Знаете, что мне это напоминает? Если обратиться к истории века осьмнадцатого, то нельзя не вспомнить про второго сына Павла I, которого назвали Константином. Так решила его бабушка Екатерина II, строя далеко идущие планы на греческий престол.

Диана: Ой, кажется поняла, почему сейчас по быстренькому сняли сериальчик София.

Читать статью в "Литературном обозрении"

b43a6c15492091269e6a61cc627f96c1(1)

Tags: Без рубрики, Литературное обозрение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments