fa_kot_i (fa_kot_i) wrote in tehnar_ru,
fa_kot_i
fa_kot_i
tehnar_ru

Из жизни Орешкиных

kmo_151902_00151_1_t218_175209Как вы думаете, насколько распространена фамилия Орешкиных по городам и весям нашей многострадальной (от сдвинутых по фазе социопатов) страны? Вроде никаких трудовых свершений от этой фамилии ранее было не примечено. В каких-то высоких и нравственных поступках эта фамилия тоже себя не запятнала. Да и фамилия, согласитесь... специфическая.


И вдруг... когда ничего не предвещало... полезли изо всех щелей представители этой не часто пока встречающейся фамилии, остервенело пихаясь локтями и булками... Хотя не так уж и вдруг начали они пихать под копчик представителей своей фамилии на высокие должности, долго готовились, надо отметить.


Немного угасший интерес к этой фамилии вновь возбудился вопросами  "максим орешкин чей сын?" в поисковиках, поскольку назначение очередного щенка (см. цикл Щенки и технократы), представителя славной когорты экономистов ВШЭ не только окончательно уничтожает и слабую надежду на хоть какое-то развитие, но и ставит ряд закономерных вопросов.


Читать статью в "Ежедневном пророке"


b23b6681436ae80362bbd96

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment