al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ.

Продолжение этого:
1. Сейчас во все должности идут со словами: - "Я вам покажу как воровать!"
Леонид Козарез
Эти изначально собирают, чтоб пропало. Как получили незаконно, против всех законов и правил - также и украли.

2. Показан процесс реставрации карты мира XVII века.
Леонид Козарез
Меня бы устроила реставрация карты России к дореволюционной )))

3. В Белоруссии считают, что оффшоры портят людей.
Галина Щетникова
Белорусы первыми наигрались. Я разочарована...у белоруссов оффшоры... ну никому нельзя верить...

4а. Михаил Пиотровский: музей должен учитывать вкусы посетителей, но не обязан им подчиняться.
Diana Si
Да-да, на мнение посетителей можно плевать, они же воспитывают... Но на какие шиши, простите, существуют, этот вопрос не приходит в голову?
Галина Щетникова
Да что же это такое творится? Еще одного наймита выпинали народ просвещать, научить учитывать вкусы заказчиков ( ну не посетители же его интересуют, пусть не прикидывается) . Короче говоря, директор Эрмитажа сказал, что ДЛЯ ИСКУССТВА СОБАЧЕК И КОШЕЧЕК РАСПИНАТЬ И ВЕШАТЬ МОЖНО, только надо объяснить непосвященным смысл таких действий. И кто он после этого? Садист и изувер! Людей он воспитывать он собрался, когда ему кошку нельзя доверить.

4б. Пиотровский: доносы в прокуратуру на музеи и театры становятся признаком демократии.
Галина Щетникова
Карочи, нитрож культуру валки пазорные.

5. Милонов предложил ввести курс духовного образования в медвузах.
Diana Si    
даже не смешно...
Andrey Vakhnov
Теперь либо курс анатомии-физиологии в духовных академиях вводить, либо Милонова абортировать.
Дмитрий Погодин
Опять недоучки полезли в сложные профессии. Мало было всяких придурочных дисциплин в ущерб базовым и клиническим Теперь на годик растянут метафизику. Может, пора, по решению суда, милонову и присным начать осваивать южный берег Северного ледовитого океана? Береговая линия протяженная, может, появится возможность проверить теорию становления из обезьяны в человека на практике?

6. Задержан боец Росгвардии, подозреваемый в убийстве младенца.
Галина Щетникова
А что в гвардию просто так берут, без психиатрической экспертизы??? Они же все могут маньяками оказаться, от безнаказанности и вседозволенности.Социально опасная структура эта нац... рос..., короче концлагерная охрана.

7. Первые достоверные факты о семье Орешкина: брат-финансист/оппозиционер и мать-профессор/издатель.
Галина Щетникова
И голова и образование и мама такая хорошая, про паровоз поет, только почему-то про Трансвааль у нее спрашивать не стали, к Дедюховой обратились. А хорошую голову можно по разному употребить. Те, кто работал в верхних эшелонах власти в предыдущие годы занимались исключительно уголовными схемами. Квартира в Ховрино вместе с братом.... , даже отдельную квартиру не заработал штоли? Ничо, скоро всплывут результаты его жизнедеятельности, на такие посты с голой ж...й не назначают. ( и вещественная составляющая и аббревиатурная)

8. Россияне заплатят за снижение тарифов на электричество на Дальнем Востоке.
Леонид Козарез
И еще, и еще раз - вот результат работы юристов у руководства. Инженеры нужны, чтоб тарифы снизились. А нет снижения тарифов - гнать из руководства.

8. Суд арестовал исполнительного директора «Роскосмоса» Евдокимова.
Леонид Козарез
Горшочек, не вари! Хотя... Давай дальше. Очень интересно, кто останется :))

9. В сети появилось видео падения "Прогресса".
Andrey Vakhnov
Срочно ввести должность омбудсмена по защите прав космических станций! Их все время роняют доктора философии.

10. Медные трубы племянника.
Галина Щетникова    
Какой способный и самостоятельный мальчик, в таком нежном возрасте просто таки выдающиеся организаторские способности, откуда что берется... Ну не Щевцова же, отвечающая за экономику оборонного ведомства его этому научила?. Правда схемка примитивная, неоднократно обкатанная, ничего нового, классическое уголовное мышление, сейчас пожурят маленько, да и отправят опыта дальше набираться. на другую полянку. Тетенька не оставит в беде.

Facebook - предлагает вспомнить:

Хотел, значит, Виталий Комар немного подшутить на Генералиссимусом, а ничего не получилось! Полотно "Сталин и музы" написано в хорошем таком социалистическом реализме. Музы пришли вручать Прекрасному Иосифу Виссарионовичу валентинку, а того и подкладочка кителя бирюзовенькая... хорош, орелик! Музы, чувствуется, робеют. Эт понятно!
____________________________________________________________

К самим депутатам много проблем накопилось по поводу их "профессионализма". И за это они должны ответить, а не справшивать с других. Пусть ответят, как и на каком основании региональные правительства получали "сратегические программы развития" от занюханных конторок? Пусть расскажут и про фирмы-однодневки, поскольку без административного ресурса их рне создашь. А именно они были инструментом вывода средств из профессиональных областей. Далее идет законодательство про ипотеку, по Жилищному Кодексу. Пусть все эти секретутки, гимнасточки, певички, актирисочки, просто барыги с помойки - не думают, что с них не спросят за решения, которые столько лет разрушали жизнь граждан.
Надо проверить, чем и эта дамочка занималась, изображая профессионалку. Просто сопоставить пользу обществу - полученную ею выгоду. Хватит своими мордашками очередную пакость прикрывать. Это ведь делается не для "профессионализма". Для профессионализма - профессиональные министерства не уничтожают, физиологов не ставят рушить нормативное пространство, а табуреточников - руководить обороной.
В любом случае - важен результат. А достаточно посмотреть на курс рубля, чтобы понять кое-что в "профессионализме". Всех проблем профи - на три месяца! И с такими результатами профессионал постыдится заикаться о том, чем они там занимаются.

Как стало известно "Ъ", Госдума до конца года может принять поправки к Трудовому кодексу (ТК) о введении обязательного применения…
KOMMERSANT.RU
____________________________________________________________________

Скорей бы все они сдохли со своими "финансовыми продуктами". Пусть бы ими и питались. А то как жрать - так предпочитают нормальные продукты потреблять, а как к нам - так свое дерьмо суют.

Конъюнктура глобальных рынков Ожидание заседаний ЕЦБ и ОПЕК держат рынки в напряжении Мировые рынки завершили ноябрь нейтрально.…
NEWS.RAMBLER.RU

_______________________________________________________________________

Продолжение следует ...

Tags: Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный отклик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments