fa_kot_i (fa_kot_i) wrote in tehnar_ru,
fa_kot_i
fa_kot_i
tehnar_ru

Обыкновенный фашизм

Глава государства Владимир Путин в послании Федеральному собранию призвал граждан России свободно мыслить и высказывать свою позицию.

В четверг, 1 декабря, проходит ежегодное послание лидера российского государства Владимира Путина к Федеральному собранию. Так, во время выступления, Путин отметил, что никто не вправе запретить российским гражданам свободно мыслить, высказывать и отстаивать свою позицию в сферах культуры, политики, а также в вещах, касающихся социальной жизни общества, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на своего корреспондента.

Таким образом, президент России Владимир Путин открыто призвал россиян бороться за свое мнение и стараться мыслить, как можно свободнее и более нетривиально, уметь высказать свое мнение.
----------------------------------------------------------

Еще и издевается! Это уж надо быть конченным мерзавцем по натуре...
Но "россияне", конечно, наговорят с три короба, особенно по предоплате. А вот то, что этот негодяй должен был защищать нормативное пространство и не заменять специалистов своей клейменой уголовной сволотой - он пока еще не догадывается. Он решил мосек сраных всем на голову насажать, а чтоб специалисты им советы подавали бесплатно. Это до какой степени надо быть фашистом и изувером?
Значит, натворили делов, обворовавли всех на саму жизнь нормальную... поскольку никто не намался жить под уголовной сволочью, способнолй всем только в душу гадить и рушить все вокруг, а после нюни распустил? Ни хера не соображает, что жделать? Так вначале надо хотя бы сообразить, что в управлении две гговорящие головы (тем более такие, как у них с Анатольичем) - несколько многовато.
Когда он врал "министерская система в России себя не оправдала", он ведь и не думал совета у умных людей спросить! Он гадил всем в душу и лгал, намеренно руша жизнь специалистов. А вот то, что никому навхрен не нужны ни в одном месте все эти президеннты, которых нынче развелось как блох на двором бобике, он так и не задумался!
Угу, нам ведь министерская система не нужна, а прямое президентское правление - страсть как необходимо...чтоб потом такое ныло "так высказывайтесь!" Навысказывались досыта! Сидим, жрем попкорн и смотрим, как все это быдло неграмотное при всех усирается. Что, кто-то сможет из них вынести правду о том, что натворили? Даже не смешно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments