al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Главная кавказская новость ноября

232f5453ae425fee292f74723d18c852

В продолжение новостей с Кавказа надо отметить, что в начале ноября произошло одно событие, о котором «Новая газета» писала с 2012 года. Так же там писали какие-то ресурсы про «действия оппозиции». В сущности, это было хорошо знакомое нам по публикациям середины нулевых «дело военных», поскольку рассматривался инцидент с капитаном полиции Русланом Рахаевым.

Приведу сейчас несколько публикаций на эту тему, которые дополнительными штрихами оттеняют то, что мы неоднократно писали про «борьбу с терроризмом энд экстремизмом» нашей славной аббревиатуры на три буквы.

Случай этот интересен тем, что адвокаты и защитники Руслана Рахаева полностью воспользовались выстроенной именно на нашем ресурсе оборонительной линией:

терроризмом и экстремизмом нельзя заниматься без поддержки государственных силовых структур и ведомств;

все террористы, убитые при задержании, — случайные люди, как и взрываемые при террористических актах, в особенности, женщины, ни одна из которых не хотела бы погибнуть именно таким образом, чтобы всякая лживая мразь потом таскалась с ее оторванной головой по Домодедово или метро;

ФСБ у нас, крышуя уголовное малограмотное быдло на всех «денежных должностях», намеренно проводит заказные акции, изображая защитников населения, по сути, занимаясь политическими репрессиями со шкурным интересом и по заказу.

И вот возникает такое первое дело, где единственное спасение долго скрывавшегося, пойманного, неоднократно битого капитана полиции — в доказательстве, чем, собственно занимается ФСБ под видом «борьбы с терроризмом и экстремизмом».

Читать статью в "Ежедневном пророке"


d2d63dd87af72433eb11d229cc7e9052
Tags: Государственное управление, Гуманитарная катастрофа, Закон, Информационные войны, Манипуляция сознанием, Опиум для народа, Провинциальные новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments