a_ukraina (a_ukraina) wrote in tehnar_ru,
a_ukraina
a_ukraina
tehnar_ru

Отмечено, что мини-юбки порою совсем закрывают лицо

resizeЗахарова о разговоре президента и гендиректора WADA: какая грязь

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала беседу президента Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крейга Риди и гендиректора агентства Оливера Ниггли, которые обсудили вопрос возвращения России в организацию после заседания совета учредителей WADA в Глазго.
«Какая же грязь! И ведь это разговор не двух политтехнологов, вынужденных заниматься, например, предвыборными кампаниями. Это чиновники от спорта! Мирового спорта!!! Того самого спорта, который вне политики. Должен быть, но постоянно там оказывается. И всё бы ничего. Мы привыкли к цинизму. Но как быть с теми, чьи спортивные судьбы зависят от этих, на первый взгляд, приличных функционеров?» — написала Захарова на своей странице в Facebook.

Дипломат отметила, что из любой, даже самой позорной ситуации есть выход.

«В данном случае — замаливать грехи перед паралимпийцами. И отныне каждое слово этих господ будем соотносить с делами. Чтобы не разошлись», — подчеркнула она....Вы читали этот диалог? Президент Всемирного анти-допингового агентства WADA Крейг Риди и генеральный директор Оливер Ниггли обсуждают дальнейшую судьбу России в работе организации:
Гендиректор WADA Ниггли: Будет правильно сообщить, что мы работаем с Россией, но не стоит производить впечатление, как будто мы торопимся принять их обратно.....источник
Tags: МИД
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments