OGURCOVA (ogurcova) wrote in tehnar_ru,
OGURCOVA
ogurcova
tehnar_ru

Categories:

Психическое расстройство. Часть V

Томаш Копера


Я бы все же хотела, чтобы все посмотрели ролик к предыдущей части статьи, чтобы... каждый из него вынес своё. Кто не посмотрит, так, значит, ему это не нужно, но пусть учитывает, что ведь мои просмотры и посещаемость отражаются неадекватно, но ролик, во-первых, двухлетней давности, то есть времени прошло вполне довольно, а во-вторых, хоть там и сам просмотр-то был изначально по ссылке, а 36 просмотров уже было... неважно каким способом. Угу, более пяти!


А это означает, что выставленные там критерии будут определять все сказанное и сделанное вами, вне зависимости от любых оправданий. Не читали и не видели? А всем на это посэрэ, знаете ли. Там намного существеннее, что вы вместо этого читали и видели.


Там вообще-то излагается ваджра, заложенная в основу мировоззрения русской нации при ее формировании. Воспринимается поначалу сложновато... поскольку мы с этими местечковыми шаблонными упрощениями немного отошли от нормального мыслительного процесса. Но времени с момента озвучки прошло вполне достаточно, она уже работает в каждом, невзирая на.


И вот "чтобы не было мучительно больно", надо бы это как-то постепенно осознать. А то ведь и гуси-лебеди колом встанут... и кто попало будет вашим детям своими дурацкими стишками мозги засирать.


Читать статью в блоге "Огурцова на линии"


32e96ea8bb23b6681436ae80362bbd96

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment