OGURCOVA (ogurcova) wrote in tehnar_ru,
OGURCOVA
ogurcova
tehnar_ru

Слово и дело. Часть IV

Владимир Куш ...И, в связи с упомянутым выше разговором с маасквачом, напомню разговорчик трехлетней уже давности. Такая, значит, ситуёвина происходит... Ну, что со мной устроили, это я уже пояснила.


Все делают вид, будто я уже померла, в расчет не принимают. Все исключительно для того, чтобы местную лживую сволоту из уголовного отродья не обидеть! Со мной можно делать что угодно, а с ними... ну, никак нельзя! Они же, ежели спросить с них за все сделанное, обосруться, больше им ответить нечем.


Итак, это поздняя весна 2013 года. Только, значит, меня ликвидировали, жить бы не тужить. А ситуация вокруг... как бы и без меня сама по себе нагнетается.


В марте Кипр решил дернуться... весь год, как вышли из новогоднего запоя, разбирались с "кислотной атакой"... Интересно же, кто там кому в морду плеснул... то ли электролитом, то ли "концентрированной серной кислотой". С последним так и не разобрались, между прочим.


То, что у меня под носом происходит, это отдельная тема, просто скажу, что расхлебывать весь этот уголовный беспредел придется здесь всем лет 50. Создается ситуация, когда уголовная мразь нисколько себя ни в чем не ограничивает и творит что попало. Это у нас и называется "демократическими преобразованьями".


Читать статью в блоге "Огурцова на линии"


32e96ea8bb23b6681436ae80362bbd96

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments