fa_kot_i (fa_kot_i) wrote in tehnar_ru,
fa_kot_i
fa_kot_i
tehnar_ru

Путин и Кит (31.07.2011 г.)

... А пока премьер-министр страны Владимир Путин катается на байке, создает "Народный фронт", поощряет эксгибиционисток, предвкушая "очередной триумф" в качестве "избранника народа", в его тени произрастают баобабы вроде министра финансов Кудрина. Этому человеку все население России обязано последним кризисом, легализацией вывода финансовых средств за рубеж, прежде всего, бюджетных (что само по себе является преступлением с точки зрения большинства цивилизованных стран), покупкой долгов западных стран с почти 100% риском того, что в бюджет они не вернутся... да многое чем.


А в данный момент сей "государственный муж" занят разработкой финансовой теории, как это при повышении мировых цен на нефть положение бюджета страны  при нем становится все плачевнее. Теория, конечно, в целом утопична, поскольку лишь подтверждает тезис Ирины Анатольевны Дедюховой: "Не бывает ни капитализма, ни социализма, ни тем более - коммунизма. Есть только Уголовный Кодекс."


Ирина Анатольевна год назад сделала едкое замечание и о "работе" премьер-министра, когда господин Путин отправился в рабочее время в Тихий океан, чтобы проверить кое-что у тамошних китов: "О работе премьер-министра страны судят по состоянию государственных финансов, а не по качеству минета тихоокеанским китам." Остроумие нашего единственного на сегодня русского прозаика было "оценено по достоинству".


Хотя это и есть пресловутое преследование свободы мысли в России. Вряд ли можно привести еще кого-то, кто бы мыслил с такой свободой и широтой. Упоминать о свободе слова тут даже будет излишним, - то, что уже сказала Дедюхова, стало прозрением для многих. Кроме ее никто не говорил очень важные вещи - о разрушении государственного сектора экономики, министерской системы государственного управления, о навязываемых обществу порочных идеологиях и общественных стереотипах...


Читать статью в "Ежедневном пророке"


d2d63dd87af72433eb11d229cc7e9052
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments