a_ukraina (a_ukraina) wrote in tehnar_ru,
a_ukraina
a_ukraina
tehnar_ru

Categories:

Мавр сделал своё дело - мавр хочет ещё раз

KMO_041315_00915_1_t208Кудрин указал на сомнительные моменты в задержании Улюкаева

Руководитель Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин в телеинтервью рассказал о сомнительных моментах в задержании экс-главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева - он, по версии следствия, получил взятку от руководства "Роснефти" прямо в офисе компании. В правительстве тем временем заявили, что МЭР работает в штатном режиме и что никакой нервозности из-за ареста федерального министра не наблюдается.

"Мои сомнения, что все так могло быть, связаны с непростой конфигурацией его (Улюкаева) разговора на территории "Роснефти". Вообще-то так не принято, даже представить себе не могу такого, чтобы министр с таким весомым человеком с авторитетом, как Сечин (глава "Роснефти" Игорь Сечин), мог так себя вести", - заявил Кудрин в интервью телеканалу "Россия 1".

Экс-глава Минфина также призвал не связывать арест Улюкаева с другой его деятельностью в качестве главы Минэкономразвития. "Такие люди, как министр экономического развития, принимают множество решений, которые не всегда всем удобны. Я не думаю, что сейчас нужно эту тему вплетать в нынешний контекст", - цитирует Кудрина ТАСС...источник
Tags: Жлобы, Кудрин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments