a_ukraina (a_ukraina) wrote in tehnar_ru,
a_ukraina
a_ukraina
tehnar_ru

Собеседование в интересном отделе кадров

VF8tfGJY-580«Воры в законе» выбирают нового босса

После того, как стало понятно, что Захарий Калашов останется за решеткой надолго, российский криминальный мир озаботился поиском другой кандидатуры главного «законника».

В криминальном мире начались кулуарные обсуждения кандидатуры нового «босса всех боссов». «Воры в законе», находящиеся за пределами РФ, особо в расчет не берутся, так как им путь в Россию закрыт. Поэтому пока мафиози сходятся на кандидатуре Владимира Тюрина (Тюрик).

по словам источника «Росбалта», страну покинуло ближайшее окружение Шакро последних лет, в частности — «воры в законе» Давид Озманов (Дато Краснодарский), Нодари Асоян (Нодар Руставский), Шалва Озманов (Кусо). Все они являются и родственниками Калашова. Также из России спешно уехала еще группа гангстеров, близких к Шакро, и ряд лиц, оказывающих ему финансовые услуги. Еще раньше скрылся из РФ и был объявлен в розыск главный финансист Калашова Константин Манукян.

В такой ситуации в криминальном мире начались кулуарные обсуждения того, кто вместо Шакро станет новым «вором в законе № 1». Ряд подходящих кандидатур отпали в силу объективных причин. Так, сейчас за вакантное место конфликтуют друг с другом влиятельные «воры в законе» Мераб Джангвеладзе (Мераб Сухумский) и Лаша Шушанашвили (Лаша Руставский). Их «веса» в мафиозные кругах вполне хватило бы для восхождения на «трон». Но «босс всех боссов», безусловно, должен находиться в России, а также быть «проходной кандидатурой» для спецслужб. Мераб и Лаша под эти критерии не подпадают.
KMO_085447_05786_2_t210
По большому счету из находящихся в России возможных претендентов на место «вора в законе № 1» остались только представители славянского клана. По данным «Росбалта», предварительные переговоры велись с «законниками» Алексеем Петровым (Петрик) и Олегом Шишкановым (Шишкан), но они категорически отказались. Правда, оговорились, что не будут возражать, если «боссом всех боссов» станет их коллега Владимир Тюрин (Тюрик). Последний от возможного восхождения на трон отказываться не стал.

«Тюрик никогда не был в серьезных конфликтах с другими влиятельными „ворами в законе“, поэтому отношение к нему в мафиозных кругах в целом лояльное. Да и того, что его за что-то арестуют, тоже ждать не стоит», — полагает источник агентства. По его словам, минувшим летом в Краснодарском крае сотрудники местных спецслужб задержали Тюрина как представителя криминального контингента. После этого они радостно сообщили о произошедшем в Москву. Однако в столице новости не обрадовались, и буквально через пару часов Тюрик был на свободе. Его задержание даже не стали официально оформлять....источник
Tags: Госуправление, Спецслужбы России, криминальные авторитеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments