alex1270 (alex1270) wrote in tehnar_ru,
alex1270
alex1270
tehnar_ru

Для приличия

article_5463c6606fd692-89837142И для приличия в бытовухе самых "высокопоставленных" обысков нынче уже особо никто и не заморачивается... даже на тему "а город подумал... ученья идут!" А раньше-то как пузырились! Типа "начали наводить порядок"! И пятнадцати годиков не стукнуло, как все же начали!


Иллюзии давно иссякли. Любуемся на омерзительное происходящее, как на отдельные органы в банке... Сколько бы ни нашли ворованного, это никакого отношения больше не имеет ни к восстановлению законности, ни к прекращению опостылевшего воровства, ни к прекращению грабежа страны и населения. Это вообще к нам отношения не имеет, поскольку все рассматриваемые органы давно живут своей, автономной от организма страны жизнью.


Впрочем, "живут" это слишком громко сказано. Такое впечатление, что они как-то там заспиртовались или мумифицировались... отделенные плотным стеклом от всего общества... как уродцы в кунскамере. А все зеваки, расплющив нос о банку, хранящую эту мерзость, высматривают, на какие кучки делят нынче в потустороннем мире ворованное бабло.


Читать статью в "Ежедневном пророке"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments