fa_kot_i (fa_kot_i) wrote in tehnar_ru,
fa_kot_i
fa_kot_i
tehnar_ru

Банковские вести. Часть III

Наконец-то проясняется и очерчивается Высший План по реформированию самой передовой экономической системы с целью превращения ее в "рыночную экономику" малограмотными паразитами, не сумевшими освоить пристойную профессию на нормальном уровне. Оказывается, они имели в виду не нормальные рынки, которые существовали и без них, а рынки спекулянтов валютой (фарцы), рынки краденного, рынки долгов... и, очевидно, как следствие, рынки рабов.


А чего тут удивляться, если уже поступали известия о широком применении рабского труда, например, на кирпичных заводах в Дагестане... Да кто такие эти мигранты? Они сами не только рабы, но и вполне подходящий "инструмент" для превращения в рабов высококлассных советских специалистов в условиях разрушения реального сектора.


Неоднократно удивлял факт, что все эти "рыночные преобразователи" не имеют понятия, насколько мощными рынками обладал Советский Союз. Все реформы свелись к тому, чтобы разрушить именно эти рынки, позволявшие нормально функционировать экономике, а когда уж окончательно добивается внутренний рынок... остается лишь радоваться успехам рынка ростовщичества, т.е. "банковского сектора".


Читать статью в "Ежедневном пророке"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments