al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ.

Продолжение этого:
1. Единые европейские стандарты оказались мифом
Валерий Ким  
Действительно... проснулись. За жэ уже надо брать таких несведущих, это диверсия на уровне государства! Дедюхова говорила о том, что нет в природе ни "норм Северной Европы", ни "единых Европейских норм" - с 2004 года. Вот есть четкая граница, с которой все кодло, которое этого не подтвердило, но продолжало пакостить - должно все полученное на прокорм вначале вернуть в казну, потом расплатиться за сделанное.

2. Михалков предложил вновь показать в кинотеатрах «Утомленных солнцем 2»
Дмитрий Погодин
Пора уже взыскать все денежные средства по суду с этого "режиссера". Чтобы вернул с процентами на уровне коммерческих банков. Глядишь, другим "режиссерам" впредь думать придется, прежде чем средства на всякое г...о тратить безответственно...

3. «Я вепс, и это необычно»: как живется в России малым этносам.
Сергей Ткачев
Значит, по этносам решили делиться? Вот не граждан разбирать, не сектор домохозяйств, а распылять внимание на этносы? А вообще те, кто никогда не отделял свою жизнь, судьбу от истории и культуры России - имеют весьма сложное этническое происхождение. Вот у меня в результате в нем кого только нет! И теперь меня чисто по-фашистски в жопу надо послать на ваших очередных спекуляциях? Некрасиво это! Это уголовный, оскорбительный подход. В духе кукловодов из ФСБ.
Валерий Ким
Вепсы они! Пусть не прикидываются. Вначале бы поинтересовались, каково быть корейцем... когда всякие вепсы в неприличное время права качают.
Леонид Козарез
А я не верю, пусть мне докажет, что он этот вепс. И справки все принесет вплоть до 8 колена. Как - не может?

4. «Сейчас такой беспорядок, которого не было и после революции»
Леонид Козарез
Это типа они нам жалуются, как они не справляются с работой? Взыскать за все порубки, а потом уволить на хрен.

5. Исповедь обнальщика: как делать деньги из воздуха
Леонид Козарез
Да не бывает денег из воздуха, это все ложится на плечи конечных потребителей. Все это спекуляции за наш счет. Чем посредников меньше, тем жизнь лучше.

6. В Невском районе 28 зданий остались без тепла
Diana Si
И это только начало ноября, на улице -2, а что будет зимой... Деньги за отопление собирают ежемесячно, а полную перекладку теплотрасс, как говорят специалисты, делали каждые 5 лет?

7. Горячей воде понизят градус. "По мнению Геннадия Онищенко, в данном случае изменение нормативов — это не циничный отказ от защиты здоровья людей, а вопрос экономической целесообразности"
Diana Si
А мне почему-то кажется, что охлаждение воды на 10 градусов, это именно "циничный отказ от защиты здоровья людней" и продолжающееся разрушение жизненно-важной инфраструктуры.

8. СМИ: зарплата чиновников вырастет на 38% с 2019 года
Леонид Козарез
Может, ограничить уже этот безудержный рост? Тем более, что на Россию эти чиновники уже давно не работают.

9. РБК: госпакет "Роснефти" может быть продан без уплаты налога на прибыль
Галина Щетникова
И для кого эта видимость законности в виде очередной поправки в законодательстве по причине того, что очередной "эффективный собственник" обоср...ся? Хоть по закону, хоть без закона налоги он платить не будет. Только с населения можно последние жилы тянуть , а этот может и обидеться.
Andrey Vakhnov
И кто там за рубежом говорил, что бизнесу не комфортно? Сечин уже не просто сыром в масле катается, а я-не-знаю-чем. В масле.

10. Поклонская создала аккаунты в соцсетях. «Хамы и провокаторы будут заноситься в черный список»
Александр Потоцкий
А за словечко "провокаторы", которое относится напрямую к ней, ворованное с наших ресурсов, она собирается отвечать? Судя по всему, эта хамка и провокаторша ни за что не собирается отвечать! Даже за отсутствие нормального российского гражданства (зав которое мы весьма дорого заплатили) и нормального российского образования. Еще и выступает, проститутка хренова! Угрожает она... Мерзость какая. Вести бы себя научилась на людях, хабалка клейменая!

11. АКАДЕМИКИ РАН ПОТРЕБОВАЛИ УВОЛИТЬ РУКОВОДСТВО ВАК И ПРОВЕРИТЬ ДИССЕРТАЦИЮ МЕДИНСКОГО
Сергей Ткачев
А чего это руководство ВАК - просто "увольнять"? Чтоб оно не поведало, чем занималось в последнее время? Если это заявляют серьезные ученые, они не должны лгать. Все руководство ВАК должно оказаться на скамье подсудимых и получить хороший срок с конфискацией. Это подлая неграмотная уголовка, абсолютно аморальная, безжалостная и ненасытная.
К тому же надо все присужденные с 2001 года ученые степени ликвидировать к чертовой матери за исключением естественно-научных, но с проверкой всех результатов и выводов.
И разгонять по тюрьмам уголовников из экономических, юридических и даже технических ученых советов.
Раз подлючие суки сатанинские позволили малограмотному уголовному быдлу уничтожить нормативное пространство, то гавно всем им до скончания века жрать, а не ученые степени. Пусть на помойку валят, предатели и подонки. И юристов-экономистов малахольных пусть с собой подберут.

12. Банки устроили предновогоднюю распродажу плохих долгов
Дмитрий Погодин
Гореть они уже сами знают, где будут. Причем, "с чадами и домочадцами". (Аминь. -  al311961)

Продолжение следует ...

Tags: Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный отклик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments