al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Что нам стоит — дом построить. Часть I

cc945d2f6d4f5fa009a1d844bf7a6186

Сообщения о положении в уничтожаемой на государственном уровне строительной отрасли шли с самого начала года, одно противоречивее другого.

Во-первых, в отрасли намеренно слили функции подрядчика и заказчика, то есть новое строительство и эксплуатацию, чтоб человеку изначально концов было не найти. Ну, чтоб творить полнейший беспредел, пользуясь немереным административным ресурсом и крышеванием спецслужб…

А для этой цели уничтожили нормативную систему, разгромили все государственное техническое регулирование, подтащили какие-то нескладные «технические стандарты» к Минюсту, а во главе всего этого «реформирования отрасли» поставили двух несуразных субъектов, которым без разницы, чем руководить — хоть публичным домом, хоть Минстроем, они повсюду бардак устроят.

Безусловно, сообщения не могли не коснуться и руководства отрасли… хотя и косвенно. Но по этому «чисто случайному залету» видно, кто сегодня здесь подхватывается «социальными лифтами». Тоже самое, что и повсюду…

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Tags: Государственное управление, Гуманитарная катастрофа, Жилищное строительство, Закон, Информационные войны, Манипуляция сознанием, Опиум для народа, Провинциальные новости, Рersona non grata, Экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments