fa_kot_i (fa_kot_i) wrote in tehnar_ru,
fa_kot_i
fa_kot_i
tehnar_ru

Крестный дядя «шахтерской девочки Кейт»

7f4be5b8b1bbf3eb188d67a92b1e0304-1Дядя герцогини Кембриджской неожиданно дал интервью гламурному журналу “ Hello ”после объявления своей племянницы «самой элегантной женщиной Британии»: «Кейт, которую я знал». Что заставило Гэри Голдсмита нарушить не писанное правило королевских родственников и друзей не выступать в печати? Обида, интонации которой слышатся в каждом слове.

Семья Миддлтон и герцогиня стремительно отстраняются от того, кого определили как «паршивую овцу». Однако так было не всегда, и дядюшка пытается напомнить племяннице через прессу, что именно он привил ей вкус к высокой моде, подарив плохо одетой девочке-сорванцу первую дизайнерскую вещь - сумку от Gucci в то время, когда она…не помышляла об элегантности. Далее дядя намекает, что он стал той ракетой, что вывела Кейт и ее семью на «королевскую орбиту».

Его откровения и намеки вызвали негативную реакцию родственников и прессы, назвавшей его выступление «монетизацией родственных отношений». Подобные заявления журналистов шиты белыми нитками – IT мультимиллионер Голдсмит не нуждается в деньгах. В 2005 году он продал свою процветающую фирму за 30 миллионов фунтов стерлингов. На очереди продажа роскошной виллы на облюбованном знаменитостями престижном курорте на острове Ибица,


Читать статью в "Литературном обозрении"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments