fa_kot_i (fa_kot_i) wrote in tehnar_ru,
fa_kot_i
fa_kot_i
tehnar_ru

Психическое расстройство. Часть II

7f4be5b8b1bbf3eb188d67a92b1e0304-1О том, что при постоянной смене "правил игры", проявляющейся в постоянном переписывании законов, - разрушается не только законодательная система, но и все государственные устои, должны были задолго сообщить все юристы, поскольку такие элементарные вещи изучаются еще на уровне Римского права. Раз они этого не сказали, можно смело вычеркивать все их ученые степени и звания, поскольку нет у нас никаких юристов.


Давно разрушена та основополагающая система, на которой они обучались. А обучались они, прежде всего тому, что при ее разрушении - они все преступники. Про экономистов... говорить уже смешно. Воруй больше и тырь подальше - это ведь не экономические методы.


И что это за экономисты, которые не соображают, что государственная собственность и достояние - это залог стабильности государства и всех социальных гарантий граждан?


Насколько это все сочетается с религиозными основами любой религии... разговорчик будет отдельный с каждым. Верх с низом там не поменялся, нравственным считается то же самое со стародавних времен, когда люди еще верили, что после того, как оставят бренный мир, попадут на суд к Озирису, где вместе с ним их будут судить 42 божества, представляющих 42 главных грехов...


Читать статью в блоге "Огурцова на линии"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments