al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Инвестиционный план Абэ. Часть II

Конечно, чего интересоваться нашим мнением по поводу происходящей мерзости с Курилами? Нам тут, как говорится, вообще ничего не светит, учитывая ту скорость, с которой это управление, крышуемое спецслужбами, успело просрать финансовые потоки от спекулятивной стоимости нефти. Еще и лгали, про «сырьевую экономику»…

А насколько подло и хамски при этом крышевали вывоз капиталов за рубеж… ломая зарплатную карточку Сбербанка  перед носом Дедюховой с пояснением, будто это она занимается выводом «доходов, полученных преступным путем». Полностью изолгались, все просрали и прожрали… Совершенно не рассчитывая на наши выводы.

И будто мы не видели, как никчемный Дмитрий Анатольевич начал лезть к японцам, напоминая им о «проблеме Курил», как потом темку подхватывает Владимир Владимирович, которого тоже особо никто за язык не тянул. А сколько к японцам лез Сечин с Роснефтью…

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Tags: Государственное управление, Гуманитарная катастрофа, Закон, Информационные войны, Манипуляция сознанием, Опиум для народа, Рersona non grata
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments