a_ukraina (a_ukraina) wrote in tehnar_ru,
a_ukraina
a_ukraina
tehnar_ru

Никакой переворот,не допустит наш народ!

KMO_147406_00054_1_t218_153008Кремль опроверг причастность России к попытке переворота в Черногории

Официальные власти России не имеют никакого отношения к попытке сорвать парламентские выборы в Черногории и совершить покушение на премьер-министра страны Мило Джукановича. Об этом заявил в понедельник пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

"Безусловно, мы категорически отрицаем возможность официальной причастности к каким бы то ни было попыткам организации каких-то противоправных действий", - сказал пресс-секретарь президента, комментируя заявление прокуратуры Черногории о якобы участии русских националистов в попытке организации покушения на премьер-министра этой страны.

Отвечая на вопрос, обращались ли власти Черногории к РФ с официальными запросами по поводу расследования данного преступления, Песков заявил: "По официальной линии никаких запросов (от Черногории) не было. Я не знаю, были ли запросы по линии спецслужб".

В посольстве России в Черногории заявили, что не располагают официальной информацией о якобы причастности российских граждан к покушению на премьер-министра Черногории Мило Джукановича. "Никаких официальных уведомлений по этому вопросу мы от черногорских властей не получали", - сказали "Интерфаксу" российской дипмиссии.

Накануне главный специальный прокурор Черногории Миливойе Катнич заявил, что русские националисты готовили покушение на премьер-министра страны Мило Джукановича, чтобы помешать вступлению Черногории в НАТО. При этом он признал, что у него нет доказательств причастности к этому российских властей....источник
Tags: Спецслужбы, Спецслужбы России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments