fa_kot_i (fa_kot_i) wrote in tehnar_ru,
fa_kot_i
fa_kot_i
tehnar_ru

Психическое расстройство. Часть I

001c357fed6fc1f84f7824ad41c9585e-11Давненько я наблюдаю за этим... и вовсе не потому, что это так уж интересно мне. Это все было испокон веков... а кто на такое ведется, так это его личное дело.


Правда... здесь есть два момента... или три?.. Видите, речь вдруг зашла о детской психологии, хотя я о ней и говорить-то не планировала. Но ссылку дали на Медведеву, которая начала делать постоянные наезды уже на взрослую психику... причем, несогласованными предложениями.


Не знаю, какая связь у тех затирок от ФСБ, изображающих "экспертов-лингвистов", но у меня тут связь самая прямая. Хотя... у самой русский - второй язык, а вообще-то я технарь. Но я непременно окажусь там, где коверкание языка является сигналом психической нестабильности самого реципиента, но при этом идет общественная манипуляция сознанием. Несогласованные предложения вы видели и у меня, поскольку мне надо выстроить письменную речь... очень быстро, в погоне за мысле-образами, идущими по какой-то теме...


Поэтому с учетом сказанного выше, я иногда просто не успеваю поставить правильное склонение... Ну, вы поняли, как я пытаюсь оправдываться.


Читать статью в блоге "Огурцова на линии"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments