delfinium123 (delfinium123) wrote in tehnar_ru,
delfinium123
delfinium123
tehnar_ru

Category:

Петя Толстой и его ярлыки

4 ноября 2016 г. Вице-спикер Думы Толстой предложил пресекать высмеивание патриотизма в интернете
Вице-спикер Госдумы Петр Толстой («Единая Россия») предложил жестко пресекать высмеивание патриотических ценностей в интернете. Как передает ТАСС, он заявил, что патриотизм, духовные ценности и память о подвиге народа - это не интернет-мемы и не повод для сарказма, а «базовые составляющие нашего национального сознания и государственного устройства». Как именно он предполагает пресекать такую деятельность в интернете, неясно.
Толстой напомнил журналистам, что «в последнее время в интернете, в социальных сетях стало модным иронизировать над патриотическим ценностями». Для этого, по его словам, даже придумали разные термины, например «крымнашисты», «ватники», «колорады», «православнутые». «Авторы фейсбучных постов изливают тонны желчи, чтобы высмеять традиционные ценности русского народа: веру и православие, семью, духовность», - рассказал единоросс.
Он также напомнил, что за многовековую историю России страну не раз пытались разрушить, расшатать изнутри, дискредитируя веру, духовность, семейные ценности, любовь к Родине. В прошлом это не вышло, не выйдет и впредь, уверен Толстой. «Поэтому подобные попытки надо пресекать. Иногда пресекать жестко», - сказал он. Также он сказал, что фраза про то, что «эту страну не победить», тоже в свое время «стала мемом», но такой мем ему нравится.
----------------------------------------------------

Вот с такими предложениями вылезло очередное убожество учить всех вокруг говорить... Больше ему предложить явно нечего, бюджетные потоки контролировать не в состоянии, соблюдение законности власть имущими - тем более. Шестерка по вызову, от показного "патриотизма" которой все вокруг должны впасть в крайнюю степень умиления.
Однако что здесь можем наблюдать? Это баклан по найму всем известной аббревиатурки на три буквы. Отметим, что все примеры "новояза" относятся к ярлыкам, навязываемым по провокационным разработкам спецслужб. Одни навязывают, другие выходят клеймить по самим же установленным маркерам.
А наш Классик всегда предупреждала, что вещи надо называть своими именами, а дешевые и оскорбительные политические ярлыки - это стереотипные шаблоны манипуляций общественным сознанием от спецслужб.
Уголовку надо и называть уголовкой, у нас все проблемы - от уголовной безнаказанности и вседозволенности. И крышеватели этого новоявленного деятеля относятся к тупому уголовному быдлу, кстати, долгое время оскорблявлему граждан России зачислением в 2тупое быдло" под одну гребенку. И эти ярлыки ведь нам в качестве "быдла" подсовывались, чтоб воссияла на полическом небосклоне очередное светило в виде этого никчемного субъекта.
И тупое уголовное быдло, предавшее Родину, разворовывающее государственное достояние, поправшее закон, ежедневно уничтожающее судьбы сограждан - никто обожать не обязан даже из чувства глубокого "патриотизма". Вот с такими наездами на нравственность всех бакланов и их кураторов я могу со спокойной душой послать в жопу в качестве православного буддиста.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments