al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

И по всей России стон: «Отопительный сезон!»

d846bb8f95ff78469b5567e99532c49b

С началом отопительного сезона начались и аварии… Хотя три года специалисты, уже нисколько не рассчитывая на то, что кто либо из наших руководящих юристов-экономистов-философов-социологов-… и прочая к ним прислушается, говорили, что отопительный сезон 2016-2017 гг. будет критическим…

Ну, как бы все имеет свой конец… или допустимую степень износа. Не понимают (или делают вид, будто совершенно разучились понимать на человеческом) только те, кто рассчитывает здесь украсть и поменять место жительства вместе с гражданством и юрисдикцией. Складывается впечатление, что наши чиновники так и рассчитывают «делать жизнь» методом «делать ноги», поскольку созданные ими проблемы они явно решать не собираются.

Удивительно, что подавляющее большинство наших «эффективных собственников», оказывается, совершенно не в курсе, что инженерные сети вообще-то полностью ремонтируются раз в пять лет. Причем… что характерно… летом.

Давайте, взглянем, как рассматривали эту проблему в конце лета прошлого года в городе, прославленном тем, что там мэры сбегаютот накативших проблем в благодатную Турцию.

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Tags: Государственное управление, Гуманитарная катастрофа, ЖКХ, Закон, Опиум для народа, Провинциальные новости, Экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments