al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Приглашаем на астрологический (и не только, как всегда) вебинар! ВСЕХ!!!

Астрология: переходы внутренних планет в ноябре


Месяц богат на изменения, касающиеся как общества, так и личности человека. Переходной период, на протяжении которого происходит отказ от старого и знакомство с новым, видоизменение состояния.

4 ноября 2016 года на небе наблюдается транзит Солнца по Скорпиону, да еще и в королевском градусе. Аспект благосклонен к творческим людям. Хорошее время для покупки различных шедевров, заключения сделок, касающихся мира искусства.

5 ноября 2016 года Венера в Стрельце формирует с Ураном в Овне позитивный аспект. Не исключены приятные сюрпризы, непредвиденные предложения от делового партнера или второй половинки. В это же время Луна формирует соединение с Плутоном в Козероге. Согласно гороскопу на ноябрь 2016г, стоит опасаться манипуляций, постараться не идти на поводу авторитарных личностей. Тяжелее этот день будет пережить эмоциональным людям. Представители знаков Рак, Рыбы могут ощущать упадок сил.

10 ноября Марс переходит в знак Водолея, в котором останется до 20 декабря. По гороскопу на ноябрь 2016г, конфликтная планета и свободолюбивый знак во многих зажгут искру, способную превратиться в большой костер взрывоопасных идей. Появится желание публично выступать, воплощать грандиозные планы в реальность. Главное не переиграть в полководца.

13 ноября 2016 года Меркурий входит в знак Стрельца. Предприимчивость, оптимизм и коммуникабельность помогают продвигаться по карьерной лестнице, находить выгодных деловых партнеров, заключать сделки. Аспект поспособствует бизнесу с иностранными гражданами. Также появится нестерпимое желание говорить людям только правду, хоть они и не всегда ее желают услышать. Луна в Тельце с Солнцем и Марсом создадут напряженный аспект. В этот же день Венера входит в знак серьезного, деловитого Козерога. Любовные отношения приобретут оттенок чопорности. Многие люди войдут в период стрессов и неудач.

14 ноября 2016 года состоится в 16:53 по Москве Суперлуние в Скорпионе. Наибольшее влияние на себе ощутят фиксированные знаки: Тельцы, Львы, Скорпионы и Водолеи. Также эмоциональных взрывов стоит опасаться людям, в натальных картах которых планеты находятся в Тельце и Скорпионе. Согласно гороскопу на ноябрь 2016г, в Суперлуние определяется сила приливов Солнца и Луны. Лунный прилив всегда в два раза мощнее солнечного. Это явление актуально не только для воды, но и земли, воздуха. Сила приливов меняется постоянно, но особенно это заметно перед и во время Новолуний и Полнолуний. В это время увеличивается или замедляется вращение Земли. Поскольку Суперлуние в водном знаке Скорпиона, стоит ожидать наводнений, водных тайфунов. Но нельзя исключать и землетрясений, особенно в горной местности.

19 ноября 2016 года Меркурий начинает движение по «оси катастроф». Рекомендуется повременить с проведением развлекательных и деловых мероприятий, отказаться от путешествий.

20 ноября 2016 года Нептун начинает директное движение. Тайное становится явным. То, что укрывалось от глаз, было недоступным, непонятным, покажет истинное лицо.

21 ноября Луна в Деве создает оппозицию к Нептуну в Рыбах. «На душе кошки скребут» – девиз этого дня. Как утверждает гороскоп на ноябрь 2016г, в этот день велика вероятность получения новостей скандального характера.

22 ноября 2016 года Солнце входит в знак Стрельца. Аспект будет подталкивать к совершению справедливых поступков. Солнце в Стрельце любит позитивно мыслящих, умеющих радоваться жизни людей.

26-27 ноября 2016 года Луна в Скорпионе способна спровоцировать криминал, конфликт. По гороскопу на сентябрь 2016г, стоит повременить с браком, зачатием, покупками.

29 ноября 2016 года в 15:19 по Москве Новолуние в Стрельце формирует негативный аспект к Нептуну в Рыбах. По гороскопу на ноябрь 2016г, возможен взрыв эмоций. Также стоит ожидать обманов, плохого настроения, разочарований.

Вебинар проводит 2 ноября 2016 г. в 20:00 (время московское) Ирина Дедюхова.

Принять участие в вебинаре "Книжной лавки"

Вебинары "Книжной лавки" в ноябре

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments