al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Банковские вести. Часть II

Как только дело касается  российских банков, сразу  подступает тошнотворный рефлекс, и как бы ни хотелось думать и писать о высоком, приходится ковыряться и разгребать эту вонючую клоаку.

Но куда ж деваться от нашего запашистого «финансового сектора», собравшего весь цвет ворья и уголовщины? Ведь как уж они рвались пристроиться к каждой бюджетной копеечке со своими спекуляциями, как рвались… что докатились в остервенении до сатанинского ворья, будто банковской ставкой можно типа с инфляцией бороться…

Видимо, совсем уж нас за идиотов считают, раз крышующие их спецслужбы позволили безнаказанно рыться и наших карманах, и в государственных…

И все бы им украсть здесь, а чтоб жить… не здесь. Да и странно, как это они дальше-то с нами жить собираются? Обворовали, наврали с три короба… так и надо бы порадовать собой зарубежные страны, ради процветания которых они нас обворовывали. И нам будет воздух чище и амре приятнее, да и за рубежом эту уголовную вонь возле себя терпеть сподручнее. Раньше-то за нашей спиной нисколько не гнушались. Вот пусть сами это и дальше нюхают.

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Tags: Государственное управление, Гуманитарная катастрофа, Закон, Рersona non grata, Экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments