a_ukraina (a_ukraina) wrote in tehnar_ru,
a_ukraina
a_ukraina
tehnar_ru

Препятствия в обороне страны бывают трех типов: надолбы, выдолбы и ..

БезымянныйБоеприпасы в вагоне на востоке Москвы оказались грузом Минобороны

Москва. 31 октября. INTERFAX.RU - Боеприпасы в железнодорожном вагоне на станции "Перово" в Москве предназначены для одного из воинских соединений Подмосковья, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в министерстве обороны России.

"Транспортировка груза осуществлялась согласно существующим требованиям безопасности. Все боеприпасы перевозились в разукомплектованном виде и не представляют опасности. На всем протяжении следования вагона обеспечивался должный уровень охраны груза", - сказали в военном ведомстве.

"В ближайшее время груз будет направлен по ранее установленному маршруту следования", - заявили в Минобороны РФ.

Ранее в понедельник стало известно, что сотрудники спецслужб обнаружили более 200 ящиков с артиллерийскими боеприпасами в грузовом вагоне, находившемся в одном из железнодорожных тупиков на востоке Москвы.

"В вагоне обнаружено более 200 ящиков с выстрелами залпового огня и минами. Сейчас выясняется происхождение этих боеприпасов", - сказал собеседник агентства."Он (вагон - ИФ) никем не охранялся. Сейчас устанавливается, когда именно он был туда отбуксирован", - отметил тогда источник.Позже к вагону прибыли сотрудники военной полиции....источник
Tags: МИНОБОРОНЫ, безнаказанность, диагноз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments