a_ukraina (a_ukraina) wrote in tehnar_ru,
a_ukraina
a_ukraina
tehnar_ru

Привлекательное железнодорожное полотно

kj6se7qsoa_2510_78Пятидневная командировка вице-президента РЖД обошлась в миллионы рублей. ФОТО

В Сети появилась фотография сметы расходов по организации 5-дневной рабочей поездки вице-президента ОАО «РЖД» Олега Валинского на Дальний Восток. Согласно документу топ-менеджер госкомпании был там с 26 по 30 сентября этого года, а общая сумма расходов составила 2 021 000 рублей.

В опубликованной на Pikabu.ru смете значится семь пунктов. Так, услуги аэропортов Хабаровска и Владивостока обошлись в 105 тыс. рублей, фуршет и кофе-брейки — в 140 тыс., организация вылета вертолета — в 800 тыс., экипировка автотранспорта и воздушного судна — в 20 тыс., экипировка вагонов-салонов и мотрисов — в 60 тыс., а аренда вагонов — в 800 тыс. Также 96 тыс. было заложено на непредвиденные расходы.

То, что командировка Олега Валинского состоялась, подтвердили интернет-пользователи, устроившие под документом активную дискуссию о целесообразности траты такой суммы. Один из участников разговора признался, что работает на Дальнем Востоке (в ООО «ТМХ-Сервис»), и рассказал, что Валинский действительно приезжал к ним на производство.

«Его командировка заключалась в том, чтобы промчать через всю страну и посмотреть всего два депо. У нас он с делегацией пробыл ровно два часа и растворился в сторону Уссурийска. По слухам, там он тоже был всего ничего. До сих пор думаем, что же это было. Начальство наше тоже репу чешет, так никто ничего и не понял», — написал читатель портала....источник
Tags: ОАО РЖД, диагноз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments