a_ukraina (a_ukraina) wrote in tehnar_ru,
a_ukraina
a_ukraina
tehnar_ru

Толстые ведут группы для похудения

mobile_high-xxbИгорь Чайка узнал, что стал ЙФЯУ9, из СМИ и смеялся

Сын генпрокурора России предприниматель Игорь Чайка узнал о смене своего имени в Росреестре на ЙФЯУ9. По его словам, это изменение было сделано без его ведома. Он рассказал RNS: «Я узнал об этом из СМИ, сам долго не понимал, что это такое, смеялся».

«Мы с братом очень долго переписывались о том, как теперь кого зовут. Честно — узнал точно так же из средств массовой информации, поэтому вообще никак не могу прокомментировать, потому что не знаю, как это появилось», — заверил Игорь Чайка. По его словам, ссылку на новость об этом «в какой-то газете» прислал ему друг.

На вопрос, принадлежит ли ему и его брату собственность, указанная в Росреестре под зашифрованными именами, он ответил: «По-моему, да». На вопрос, считает ли он расследование Алексея Навального травлей, Чайка-младший ответил: «Абсолютно нет».
В декабре 2015 г. Фонд по борьбе с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование, в котором шла речь о недвижимости семьи генпрокурора России в Подмосковье. В частности, ФБК обнаружил в выписках Росреестра как минимум 12 объектов недвижимости, принадлежащих сыновьям Чайки.

Росреестр скрыл имена сыновей генпрокурора в выписках об их недвижимости
В июне 2016 г. Навальный обнаружил, что имена Артема и Игоря в Росреестре были заменены кодировками. ...источник
Tags: Юристы во власти, прокурорские методы, связи бизнеса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments