a_ukraina (a_ukraina) wrote in tehnar_ru,
a_ukraina
a_ukraina
tehnar_ru

Вывеска на похоронном бюро: Изготавливаем гробы, кресты, ремонтируем баяны...

55Затем Владимир Путин предоставил слово Геннадию Зюганову — очевидно, как представителю партии, которая заняла на выборах второе место, на несколько десятых процента опередив ЛДПР.

Геннадий Зюганов неожиданно стал жаловаться президенту на партию «Яблоко», которая в Москве, на участке №2765 (район МГУ) набрала 33%, а ПАРНАС — 11%. Лидеру КПРФ очень не понравились эти цифры. — Дело в том, что в центре Москвы, это элитный район,— Геннадий Зюганов говорил каким-то загробным голосом, как будто читал некролог, причем не себе, конечно (он счел своим долгом доложить, что его партия набрала там 20%), а партии власти и лично президенту…— Где самое богатое жилье, где, думаю, живут и представители правительства…

— Меня это крайне тревожит,— продолжил Геннадий Зюганов, и голос его стал окончательно заупокойным,— потому что я слышу позицию ПАРНАС, она ничего общего не имеет с национальными интересами… И близко не имеет! Московская область, Физтех, наша гордость!.. «Яблоко» — 36%, КПРФ — около 16, «Единая Россия» — 12, ПАРНАС — 8,4… нам надо внимательно присмотреться…

kandidatyОн говорил о происшедшем как об общем горе, постигшем четыре ведущих партии. Им было что защищать. У них было общее. У них была Госдума. И у них был теперь Вячеслав Володин.

После этого Геннадий Зюганов рассказал без преувеличения душераздирающие подробности выборов в Нижнем Новгороде. Он признался, что КПРФ внедрила в людей, которые занимались выборами, своего человека (он не уточнил, куда именно: это исчерпывающе ясно из фильма, который сняла КПРФ; надеюсь, не игровой…), «в эту воровскую структуру» «мы внедрили парня, и он все заснял…»

— Посмотрите и предложите правоохранительным структурам все проверить,— предложил Геннадий Зюганов все тем же и даже все более и более заупокойным голосом,— создана криминальная структура… там все снято, вся цепочка… На фантомных участках голосовали, то есть их не было в природе… 42 участка… И даже создали два участка на кладбищах! По 2 тыс. мертвых проголосовали за партию власти!

2_a6cf3e68Тут, наконец, стал понятен его голос. Так вот оно что… O Господи… Спаси и сохрани… Партию власти…Я посмотрел на ее самых ярких представителей. Нет, им хоть бы что. Смеются. Один вообще хохочет.

— Вы ищете,— говорил Геннадий Зюганов,— решение сбалансировать ситуацию в Думе. Но по нынешней Конституции у вас полномочий больше, чем у генсека, и в два раза больше, чем у президента США! Ваша внешнеполитическая позиция получает поддержку огромную! Внутренняя, либеральная ваша позиция если продолжится, то нечем будет финансировать оборону, науку, медицину! Так что давайте искать решение вместе, мы готовы сложить наши полномочия вместе…...

Геннадий Зюганов теперь протягивал президенту руку помощи… Он рассказал, что на многое еще годится хотя бы потому, что КПРФ является преемником великой КПСС…

...Владимир Жириновский начал с просьбы отдать пост председателя комитета по международным делам представителю ЛДПР. Партия борется за этот пост 23 года.....источник
Tags: ГД РФ, ПАРНАС, Партии и общественные движения, Партия "Единая Россия", Путин, выборы, падальщики, партии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments