a_ukraina (a_ukraina) wrote in tehnar_ru,
a_ukraina
a_ukraina
tehnar_ru

Решил он пойти, куда глаза глядят...

vladimir-putin-i-aleksandr-shprygin_14747145261737991005Глава ВОБ Шпрыгин задержан ОМОНом в туалете

Во-вторых, Шпрыгин мог рассказать, как и с чьего позволения он, вроде бы уже экстрадированный, оказался на матче с Уэльсом в Тулузе и находился в VIP-ложе.

В-третьих, он мог объяснить, почему произошли беспорядки во Франции и кто их не остановил. Как мы помним, уже после окончания чемпионата лидера ВОБ и, как казалось, верного члена своей команды неожиданно жёстко раскритиковал Виталий Мутко.

Шпрыгин мог рассказать о другом, да и вообще о многом, но прямо во время выборов президента РФС его арестовали в туалете по делу об организации драки между фанатами «Спартака» и ЦСКА 31 января. Если более-менее разбираться в фанатской теме, то с таким же успехом можно было обвинить президента ВОБ в организации русско-французской войны 1812 года…

Кстати, о выборах. На них можно было и не ходить, а за нового президента не волноваться. Это вообще довольно интересная картина, когда одного кандидата перед голосованием встречают его соперники: один становятся по правую руку (президент РФПЛ Сергей Прядкин), другой — по левую (глава ФНЛ Игорь Ефремов). Так что когда через час конкуренты будут уныло подводить свои 15-минутные выступления к снятию кандидатур в пользу Виталия Мутко, то из зала крикнут: «Давайте быстрее, всё и так понятно».
1474704787
Об РФС на этом всё. Президент организации остаётся тот же, главы лиг не поменялись. А футбол… Ну, конечно, теперь-то он станет новым, современным, интересным и точно без Шпрыгина.

Важно сказать ещё вот что. На лидера ВОБ организовали целую засаду. В тот момент, когда во время конференции он вышел из зала в туалет, человек в штатском сказал: «Пошли!» Потом, прорвав наклейки «Опечатано», с лестницы выбежали люди в масках. Растолкав случайных журналистов, они ворвались в туалет и вывели человека, который явно ничего не ожидал и мог даже не успеть закончить дела.

И надо быть очень наивным человеком, чтобы верить в случайность времени и места. Выборы РФС и сортир – сегодня эти понятия были едины....источник
Tags: Спецслужбы России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments