a_ukraina (a_ukraina) wrote in tehnar_ru,
a_ukraina
a_ukraina
tehnar_ru

Интересно иногда посмотреть на вывод

indexИз ячеек Газпромбанка похищено около 30 млн рублей

В Москве, запросив работников банка вскрыть ячейки, клиент обнаружил, что денег в них нет.
В Москве у бизнесмена похитили около 30 млн рублей из ячеек Газпромбанка, приобретенных в июне. В одну из них клиент поместил 3 млн рублей и €140 тыс., во вторую — $167 тыс. и € 92 тыс.

Как сообщает Life.ru, спустя месяц владелец забрал из одной из ячеек около 1 млн рублей, однако через некоторое время, придя в банк, обнаружил, что ключи к ячейкам не подходят. Также потерпевший пояснил, что ключи никому не передавал, дубликат находится в хранилище банка. Запросив работников банка вскрыть ячейки, клиент обнаружил, что денег в них нет.

Как сообщает РИА «Новости», Газпромбанк призвал не спешить с выводами, что из его ячеек похитили крупную сумму денег, принадлежащих клиенту, так как были обнаружены «нестандартные обстоятельства».

«Пока не известно, имела ли место кража на самом деле. Идет разбирательство по заявлению клиента. В ходе изучения дела при первом рассмотрении были обнаружены нестандартные обстоятельства, которые требуют внимательного изучения в тесном взаимодействии с правоохранительными органами. Соответствующая работа в настоящее время проводится»,— сообщили в банке.По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Преступники разыскиваются....источник
Tags: БАНКИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments