a_ukraina (a_ukraina) wrote in tehnar_ru,
a_ukraina
a_ukraina
tehnar_ru

Как подфартило премьер-министру...

5ae04cd660fc1cДмитрий Медведев рассказал, что у каждой российской семьи есть машина

Дмитрий Медведев во время интервью телеканалу «Россия» заявил, что у каждой российской семьи есть автомобиль. Стенограмма беседы размещена на сайте правительства РФ.

Помимо тем экономики, пенсий и курса доллара, ведущий программы «Вести в субботу» Дмитрий Брилёв затронул тему пробок и разрушенных дорог. Он рассказал премьеру, что недавно проехал за рулём автомобиля 675 километров по «глубинке» – Московской, Калужской и Тульской областям. Ведущий пожаловался, что его путь занял в общей сложности 15 часов и заявил, что на дорогах Европы пришлось бы потратить гораздо меньше времени.

Дмитрий Медведев в ответ на это отметил, что в России дороги более-менее выходят на должный уровень. Но, как подчеркнул премьер, речь идёт только о федеральных трассах, и если свернуть в провинцию, то ситуация с дорогами там по-прежнему плачевная.

Я уже несколько раз проводил совещания с коллегами-губернаторами, говорил о том, что даже те небольшие средства, которые вы можете высвободить, обязательно направляйте на дороги. Население нашей страны стало абсолютно автомобильным. В советский период автомобиль был у каждого десятого человека. Сейчас автомобиль есть в каждой семье, все ездят. Поэтому дороги – это абсолютный приоритет.Дмитрий Медведев, премьер-министр РФ...источник
Tags: Медведев, диагноз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments