a_ukraina (a_ukraina) wrote in tehnar_ru,
a_ukraina
a_ukraina
tehnar_ru

Отказ от вредных привычек продлевает жалкое существование

4e0a67b508f2d2630809561c07044f2bВ Чечне отказались от камер наблюдения на выборах 18 сентября

Избирательная комиссия Чечни приняла решение отказаться от камер видеонаблюдения в ходе выборов в республике в единый день голосования 18 сентября. Об этом сообщил председатель чеченского избиркома Умар Байханов журналистам 26 августа. Отказ он пояснил практическими соображениями.

"Оснащение избирательных участков средствами видеонаблюдения требует финансовых затрат, и мы не видим в них необходимости, у нас в регионе достаточно развит институт наблюдателей, - цитирует его ТАСС. - На совещании с представителями политических партий и кандидатов, участвующих в выборах, нами была достигнута договоренность, что они будут выставлять своих наблюдателей на выборах практически во все участковые комиссии".

Вместе с тем стоит отметить, что о решении отказаться от видеокамер на избирательных участках объявили после визита в Москву Рамзана Кадырова, исполняющего обязанности главы Чечни и претендующего на новый срок, и его встречи в Кремле с президентом РФ Владимиром Путиным, об итогах которой общественности мало что сообщили. Правда, позднее в пресс-службе Кадырова заверили, что беседа с Путиным не имеет отношения к выборам....источник
Tags: Кадыров, Путин, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments