fa_kot_i (fa_kot_i) wrote in tehnar_ru,
fa_kot_i
fa_kot_i
tehnar_ru

Для тех, кому фиолетово

93_main
Произошла, значит, с одной выдающей публицисткой заурядная (судя по творчеству) история.


В центре Москвы неизвестные напали на Юлию Латынину

На журналистку «Новой газеты» Юлию Латынину совершено нападение в центре Москвы, сообщает «Эхо Москвы».

Вечером в субботу она должна была вести эфир. Двое неизвестных подошли к Латыниной в районе редакции «Эха» на Арбате и вылили на нее фекалии.

«Один из них был в мотоциклетном шлеме, чтобы нельзя было опознать. Второй ждал на мотоцикле», — рассказала она.

Латынина утверждает, что ее выслеживали в течение на протяжении нескольких недель, поэтому точно знали, где она паркует машину. Это уже 14-е или 15-е в серии нападений, которые совершались ранее на активистов, добавила Латынина.


Юлия Латынина встретилась со своими благодарными читателями и слушателями. Она часто это делала по ее словам. Поэтому шлем надвинуть мог и какой-то из ее знакомых, чтобы она его не узнала.

Не понравилась подача этой банальной новости о журналистке, не раз поливавшей аналогичными фекалиями всех, кто был вынужден это читать и слушать за неимением выбора. Выбор появился с Интернетом! А до него надо было потреблять... такое. Именно тогда у многих могли сдать нервы, но народ у нас привык держать себя в руках.

Конечно, когда есть выбор, то и самым некультурным фекалиями плескаться ни к чему. Кому она нужна? Или сейчас кому-то надо вспоминать, за что она могла получить такую признательность? Ее мнение подавляющему большинству совершенно неинтересно, поскольку давно очевиден источник ее информированности. Мне кажется, из него ей и прилетело за не совсем удачную интерпретацию.

Олег Хугаев 27 мин · эта страна становится опасной для нормальных людей

Сергей Ткачева кто в ней нормальный-то? латынина, что ле?

Владимир Каганович Так вы что же одобряете нападание, правильно я понимаю?

Сергей Ткачевнет, мне все равно! я категорически не одобряю провокационные заявления о том, что кто-то из участников этого инцидента - "нормален", а все, кому посэрэ на то, побили мордашку латыниной или нет - типа "не нормальные". я считаю, что это не повод оскорблять людей.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments