OGURCOVA (ogurcova) wrote in tehnar_ru,
OGURCOVA
ogurcova
tehnar_ru

Сладкая ягодка

60b84c13fc95826940ba88854bb8a7f2



15 июля 2016 г. Подразделения Россельхознадзора в четырех регионах РФ выявили малину, голубику и абрикосы без документов, 21 тонна продукции была уничтожена. Нарушения были выявлены в Ростовской, Волгоградской и Астраханской областях и Республике Калмыкия. Известно, что грузовики с немаркированной продукцией были остановлены на 944 километре автодороги М-4 «Дон». В малине и голубике была обнаружена средиземноморская плодовая муха, а в абрикосах — восточная плодожорка. Указанные насекомые являются карантинными объектами. На основании этих данных Россельхознадзор принял решение об уничтожении продукции на полигоне в Ростове-на-Дону, сообщает «Интерфакс».

Нам хорошо известно, что и где, а главное для чего обнаруживает этот Россельхознадзор, пристроившийся к каждой ложке. Это ведь означает, что продукция должна быть переработана на месте и отнюдь не тем способом, который предлагает Россельхознадзор. Если все это обнаружено не в польских яблоках, а в отечественной продукции, то всему Россельхознадзору надо за такие находки давать волчий билет и гнать с нашей шеи к чертовой бабушке поганых паразитов, заколебали, хуже гусениц-плодожорок.
Спрашивается, что сами эти они сделали, чтобы этого не было? И по каким, спрашивается, критериям они отнесли все найденное к "карантину"? По советским нормативным требованиям, по которым сами не работают и этим требованиям не соответствуют? Но мы уже видели уничтожение собранной старухой ягоды в Питерском подъезде, где полицейские ее давали ногами. Так что пусть не врут, у них такая "деректива вышла".
За такие вещи надо объявлять эту организацию экстремистской, они ведь не работают, они заняты исключительно экстремизмом. Все прикидывают, где бы что за границу продать или уничтожить. У них цели существования - экстремистские. Зачем же раскармливать за бюджетный счет организацию, от которой все новости сводятся к тому, где они чего уничтожили? Нет, главное ИГИЛ какой-то, на который всем наплевать, запретили, хотя он, в основном, в Ницце ошивается. И подчеркну, что запретили после того, как им провокациями с ИГИЛ тыкали все прошлое лето. Врать нечего.
А то, что у нас все подряд уничтожает Россельхознадзор, страраясь ко всему с ложкой пристроиться - оне как-то не учли. Экстремизмом вообще занимаются лишь при государственной поддержке и с административным ресурсом. Использовали лица с уголовными мотивациями государственную власть для увеличения пропасти между позитивным и естественным правом - значит, экстремисты!
И незачем врать про всякие ИГИЛы, когда тут целыми организациями с преступными воровскими сообществами занимаются экстремизмом. В особенности после того, как решили деньги отмывать на "борьбе с экстремизмом и терроризмом" с наглым паскудным враньем на мирных жителей.
И кстати! Раз этого не пояснили наши так называемые юристы, то надо разобраться с уровнем экстремизма данного профессионального сообщества. Сортировать их нечего! Скопом они по 282 статье намного больше потянут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments