?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ждем-с!

24 июня 2016 года Госдума, скорее всего, примет во втором и третьем чтениях «антитеррористический» пакет, внесенный депутатом Госдумы Ириной Яровой и сенатором Виктором Озеровым (широко известный как «пакет Яровой»). Он содержит поправки в десятки законов, которые расширяют полномочия государства, ужесточают контроль над жителями страны и ограничивают права, гарантированные гражданам Конституцией. Если закон примут, в чем нет больших сомнений, у властей появится возможность лишать россиян гражданства, не выпускать из страны осужденных за «неправильные» перепосты, получить доступ ко всем телефонным разговорам и электронной переписке граждан. Большинство поправок вступят в силу уже 20 июля.

Что я об этом думаю? Да замечательно, что они это все сами приняли, несмотря на уговоры все это не принимать. Это все же российское законодательство, здесь прямо не напишешь, что красть, лгать и убивать - это теперь вполне законно.
В целом получится, как все уже произошло со скандальным нововведением той же Яровой по поводу "пересмотров итогов ВОВ", когда все орали, будто "сейчас начнут сажать историков".
Как заработало все это законодательство? Да, собственно, никак, поскольку основной пересмотр итогов ВОВ произошел в 1991 году. У нас и парад Победы был долгое время отменен. А насколько достали все эти "истогические исследованья" о том, будто мы здесь прям совершенно равны фашистам.
У меня, например, нет никаких резонов считать Яровую не марионеткой, а лиц, стоящих за ней, - людьми элементарно порядочными. Всю дорогу они намеренно отвлекают внимание от насущных проблем, создают дополнительную социальную напряженность в сложных условиях (к созданию которых приложили ручонки), отвлекают силы общества на идиотские массовые мероприятия, вообще никакого отношения не имеющие к декларируемой задаче.
Например. Терроризм решила Яровая победить, расписавшись в несостоятельности победить коррупцию? Да отлично! Тут надо ведь не законы изобретать, а уметь пользоваться существующим законодательным аппаратом.
Ну, хорош был бы Сталин, если не побеждал бы в фашизм, а сел бы и начал законы переписывать, когда работать надо.
Новый пакет законодательной чуши, написанной для нас из чистого садизма и выраженной социопатии, из ненависти и неуважения к согражданам, - будет работать исключительно против провокаций спецслужб.
Согласитесь, всех достало хамство этих бакланов, их подстрекательство с той же целью, чтоб только отвлечь внимание общества от насущных проблем.
Ну, как можно этот закон применить прямо сейчас? Да в отношении тех, кто вербует контрактников для службы в качестве "ополченцев" ДНР. Раз это отпочкование вовсе не ставит себе целью присоединение к России, а с референдумом всех обмануло на четыре кулака, - всех, кто там подвизается по этому пакету надо немедленно записать в террористы.
По этому же пакету надо осудить и всех, кто выводит средства в офшоры, зная, что это механизм сохранения нацистского золота и наворованного фашистами во Вторую мировую войну, что именно из офшоров (а вовсе не через зарплатную карточку Сбербанка) финансируются все террористические организации, все гуманитарные катастрофы, все государственные перевороты.
Любая скотина сатанинская, хотя бы копейку отправившая в офшоры - является организатором террористической и экстремистской деятельности. Это ведь нынче дорогое удовольствие.
И расследование надо начинать с платежек ЖКУ! Если граждане и финансируют деятельность террористов, то именно по этим платежкам, поскольку собираемые средства десятилетиями спускаются в офшоры. И, конечно, средства, аккумуляция которых уже разрушила внутренний рынок и является серьезным фактором кризиса в экономике, никогда не пойдут ни на что хорошее. Способы аккумуляции средств - полностью определяют пути их расходования.
Так что... да! Можно сказать, мы через ЖКХ финансируем самую отъявленную уголовку, терроризм и экстремизм. Но все под крышей ФСБ.
Так что... пусть принимают этот пакет. Ждем-с!

О нас

tehnar_ru
Сетевое содружество «Технарь»
Научно-технический портал «Технарь»

За этот месяц

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko