vinnypoh (vinnypoh) wrote in tehnar_ru,
vinnypoh
vinnypoh
tehnar_ru

Вклад Анастасии Мельниковой в культуру Петербурга: в белье без мата


Мы не можем себе позволить ругаться матом, но позволяем себе ходить без белья, чтоб это видели окружающие.- возмутилась сегодня актриса Анастасия Мельникова.
Она, как и Иван Арцишевский, считает, что нужно немедленно прописать правила для горожан, как нужно одеваться в Санкт-Петербурге.
Больше всего ее раздражают граждане в шортах.



Правильно, с культуры и надо начать. Спросить нужно всем как раз с Анастасии Рюриковны, как много она культуры привила своими бесконечными сериалами про милицейские будни и будни спецслужб ?
Пересмотрев список фильмов, в которых эта дама засветилась, с трудом смог понять, где Анастасия привила больше культуры - в "Бандитском Петербурге" или на "Улицах разбитых фонарей"? Или может, сильно подняли культуру "Хроники убойного отдела"? Но нет, наверно, сериал "Литейный, 4" сильно поднял культуру граждан России? Про трудные будни каких-то там спецслужб, типа ФСБ.

"Менты" же вся страна смотрела с надеждой, что вот-вот, придут настоящие менты - как в кино и вернут культуру в жизнь, в страну - спокойную жизнь, накажут воров и грабителей. Но и Менты и все прочие сериалы использовались лишь для прикрытия неблаговидной деятельности реальных ментов, крышевавших и продолжающих крышевать государственную измену, воровство государственной собственности.

Почему-то в реале преступность, теракты чуть не каждый день, несмотря на то, что на круглые сутки крутят "Ментов" и прочие детективные сериалы по всем телеканалам.

Почему-то, как верно и точно высказалась по поводу Чулпан Хаматовой, Ирина Анатольевна Дедюхова, актрисы не самого лучшего пошиба полезли в общественную деятельность, совершенно исключая таким образом собственную ценность в качестве актрисы. Видимо, по-культурному жителей культурной столицы к культуре никак не приучить, приходится  Анастасии прибегать к окрикам и прочим некультурным мерам.
 
Ну, теперь-то конечно, Менты неактуально. Ждем Анастасию Мельникову, прививающую культуру всей стране в сериале "Полицаи"!
Tags: Полицаи, ФСБ, государственное управление, русский писатель Дедюхова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment