agk_ru (agk_ru) wrote in tehnar_ru,
agk_ru
agk_ru
tehnar_ru

Джон Каминский: Шаблон дестабилизации



То, что говорит здесь Джон Каминский об Америке, вполне соответствует и нашей ситуации.

-----------------------------------------

Наиболее важные позиции в нашем правительстве заняты иностранными гражданами, израильтянами, имеющими двойное гражданство.

Я много раз заявлял, что мы сможем решить наши экономические проблемы в одно мгновение, только вспомнив всех американцев с двойным гражданством. Они же торговцы и предатели – по определению. По определению они предатели!


Нельзя быть гражданином другого государства, и притом делать вид, что ты управляешь этим государством. Это происходит в Вашингтоне – уже знаете как долго? По крайней мере, сотню лет. Точно с конца девятнадцатого - начала двадцатого веков, а это уже больше ста лет.


Евреи держат под контролем наше правительство полностью. Они контролируют наше производство, нашу медицину, наш транспорт, наше законодательство, наши школы. Они управляют всеми аспектами нашей жизни, и, что наиболее важно – средствами массовой информации. Все образы на протяжении всей нашей жизни даются нам ими – с определенной целью. А цель – это шаблон дестабилизации.


Когда вы начинаете смотреть на то, что происходит с точки зрения шаблона дестабилизации, вы начинаете понимать – хотя, возможно, до конца и не поймете – вы начинаете понимать власть, которую они имеют над нами.







http://johnkaminski.info/ 


Tags: США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments