agk_ru (agk_ru) wrote in tehnar_ru,
agk_ru
agk_ru
tehnar_ru

Category:

Кондопога номер 2 в поселке Кобралово.

По сообщению Комсомольской правды, на празднике в честь дня независимости и Троицы в поселке Кобралово Ленинградской области, произошла драка между местным жителем и дагестанцем. 

Дагестанец вызвал подмогу, и в поселок приехало несколько мешин без номеров с дагестанцами из соседнего города, которые начали отстрел населения из травматики, избиение всех подряд, включая женщин. Кричали "Мы объявляем вам войну!"

Полиция приезжать не спешила, и приехала, когда бандиты уже скрылись. Наверное, ждали разрешения от "диаспоры"  Угадайте, по какой статье возбуждено уголовное дело? Правильно - хулиганство.

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы сообразить, что виноватым окажется "зачинщик" Алексей, вломивший дагестанцу Аслану. Здесь-то уж точный экстремизм и разжигание ненависти по национальному признаку.. 

Местные жители обеспокоены, они уверены, что дагестанцы еще вернутся. Дагестанцы спокойны и готовятся к новым набегам, они точно уверены, что останутся безнаказанными. Знают, на чьей стороне в таких случаях оказываются полицаи.

 



Tags: Кондопога, экстремизм государственный
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Community