a_ukraina (a_ukraina) wrote in tehnar_ru,
a_ukraina
a_ukraina
tehnar_ru

Categories:

"Мужественно литературный" Бабченко об убийстве Буданова


Относительно вчерашнего поста  - как по команде, сегодня вышел лицемерный стукач Аркадий Бабченко,  который давно замечен в связях со спецслужбами и написал о Буданове. О его убийстве. С воспоминаниями о ТВ передаче  двухлетней давности. Лучше бы молчал, чем нести подобную ахинею, но это словоблудие его вновь отлично раскрывает...

Теперь, спустя годы, я все же считаю, что прав был не я, а Хамзаев. Убивать детей, женщин, стариков и пленных нельзя. Я не воюю с женщинами. Не воюю с детьми. Обвинение в изнасиловании было снято, но, по всей видимости, оно все же было.

Не стреляет, конечно, но воюет другими методами - ложью. Еще ранее было дело Ульмана, где Бабченко пытался скрывать факты, следуя подлости своей натуры и еще, кое чему... Обвиняя  российских офицеров в пьянстве и расстрелах мирных жителей, вообще...Ульмана огласил во время события - трезвым, но пытался скрыть, что тот выполнял задание штаба. В статье - Стервятники,  об этом подробно написано, как именно работают подобные деятели, позиционирующие себя защитниками..

Из тех, кто был тогда причастен к тому сюжету… Абудлла Хамзаев умер. Станислав Маркелов убит. Анна Политковская убита. Ростовский авторитет, обещавший провести меня в камеру к Буданову, убит. Юрий Буданов убит. А я сижу пишу этот пост.

Заканчивает Бабченко как бы с надломом и на трагической ноте, но не от печали конечно, а скорее ожидая очередную наградку, уже однажды получившего такую бляху за "мужество в литературе". Что за мужество такое новое придумали не понятно, но медали раздаются с постоянной очередностью. Сколько уже таких "военных писак"  типа Бабченко, отметилось настолько литературно мужественно можно представить и все они оказывается как-то связаны со спецслужбами, по видимому новое хобби по типу - нового вида мужества в литературе.

На данную тему, кому интересно, еще можно почитать статью И.А.Дедюховой -  Самовары

Tags: Спецслужбы России, Чечня, местечковое хамство, нацмЭновщина, писатель Дедюхова И.А., политика, предатели, русская литература
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments