fa_kot_i (fa_kot_i) wrote in tehnar_ru,
fa_kot_i
fa_kot_i
tehnar_ru

Пусть сами разбираются!

Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак заявил, что во взрывах в международном аэропорту и ряде станций городского метро Брюсселя может обнаружиться российский след. Об этом глава спецслужбы сказал во вторник, 22 марта, в ходе лекции в Национальном университете «Киево-Могилянская академия», передает «Интерфакс-Украина».

«Вы, наверное, уже знаете, что сегодня в Брюсселе были два взрыва, и по предварительным данным, есть 12 жертв. Я не удивлюсь, если это является элементом гибридной войны России, хотя будут кивать на ИГИЛ («Исламское государство», деятельность организации запрещена в России — прим. «Ленты.ру»)», — сказал Грицак.

Во вторник, 22 марта, в Брюсселе прогремело несколько взрывов. Два взрыва произошло в международном аэропорту бельгийской столицы недалеко от стойки компании American Airlines. В результате, по предварительным данным, погибли 17 человек. Еще несколько десятков получили травмы осколками разбившихся стекол и упавших потолочных панелей. Сообщалось, что перед взрывами были слышны выстрелы и крики на арабском языке.

После терактов аэропорт был полностью блокирован силовиками, все рейсы отменены. Прекращено и железнодорожное сообщение с воздушной гаванью. Уровень террористической угрозы в Бельгии после взрывов повышен до четвертого — максимального.

* * *
Там же сообщается, что Захарова назвала нелюдем заподозрившего Москву в терактах в Брюсселе главу СБУ .

Чтобы эта малопривлекательная дамочка не наговорила лишнего, давайте, проясним ситуацию.

Между прочим, разницы между СБУ или ФСБ - практически нет, не удосужились они даже государственные границы узаконить. У них рот и руки были все время заняты. Одним и тем же. Да и все поголовно выходцы одной аббревиатуры, жили все это время припеваючи, без каких-либо терок меж собой. Нынче только вид делают.

Это я к том у, что вот этот бывший советский гражданин намного лучше кого бы то ни было знает о чем говорит.

Конечно, за свои слова и поступки он не отвечает, поскольку так ныне принято как в ФСБ, так и в СБУ. Но то, что несет вслух, знает намного лучше кого бы то ни было. И несет это в здравом уме и твердой памяти, его проверяли на адекват.

Поэтому нытье про "стыд" и прочее наигранное возмущение... не надо ля-ля! Что, после города Парижу самим такое в голову не приходило? Даже не смешно.

Моя позиция простая. Пусть Бортников не делает вид, будто у него уши заложило, а сам разбирается с коллегой. Уже взросленькие, не пацанва.

Когда бабье тупое лезет в соцсетях истерить про "стыд"... за Бортникова... это что-то с чем-то. Если он этим бабам никогда ни в чем не отчитывался, так чего продажностью светиться? Или кто-то у нас может за Бортникова поручиться? Или опять решили за деньги алиби ему обеспечивать? Это уж совсем низость. Пусть сами разбираются!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments