taranchik (taranchik) wrote in tehnar_ru,
taranchik
taranchik
tehnar_ru

Хакнул Кадырова и исчез

Эта новость не для чайников. Так же она не для блюдец и корыт. И уж точно эта запись не предназначена для утюгов.
И чайник шепнул утюгу:
"Я дальше идти не могу".
И заплакали блюдца:
"Не лучше ль вернуться?"
И зарыдало корыто:
"Увы, я разбито, разбито!"

 
Эта новость для настоящих героев нашего времени - хакеров. Они будоражат своими подвигами наши нервы и внушают радужные надежды. Обратного пути нет, только напролом. Взломом правительственного сервака и матом в адрес "целого народа" внезапно прославился ничем не примечательный хакер Альбер Сааев из Дагестана.
Надоело парню занавешивать гениталиями тачки частников. К тому же последние события в Дагестане немного изменили директорию его действий. Возможно, именно после взрывов в Кизляре и в московском метро, где в роли "шахидки" выступила дагестанская девушка, его яркая картинка отнюдь неслучайно подцепилась к серверу самого господина Кадырова.
Потомственный Герой России и потомственный ея же генерал Рамзан оказался настолько чайником-блюдцем-корытом в Интернете, что выходил на порносайты даже без доктора Веба. Чайник Кадыров считал, что ныкто нэ пасмеэт с нэго патребать смс.

ФОТО: Александр Миридонов/Коммерсантъ

В результате чайник Кадыров был вынужден прислать Сааеву 35 тысяч долларов, чтоб сотрудники правительственных учреждений Чечни случайно не выяснили, кому они обязаны картинами глубин влагалищ и селиконовых имплантантов в качестве обоев официальных сайтов Чечни. Поверх чужого праздника жизни шли угрозы в адрес Кадырова. 
Паскольку аскарблэние главы субъекта фидирации равнасылна аскарблэнию всэму народу, Сааева ожидала кровная мстя...

Сюжеты с этой банальной для чайников ситуацией шли с жуткими заголовками "Война в киберпространстве".
 

 В понедельник вечером чеченские правозащитники, все чаще выступающие на условиях анонимности, заявили об исчезновении в Чечне дагестанского хакера Альберта Сааева. 14 апреля Сааев был доставлен в Грозный спецавиарейсом из Москвы, где Кузьминский суд приговорил его к двум годам лишения свободы в колонии строгого режима и штрафу в 35 тысяч рублей за взлом правительственных сайтов Чечни, Дагестана и Ингушетии. На одном из них – «Чечня сегодня» – заказчики Сааева, личности которых следствие установить не смогло, разместили оскорбления и угрозы в адрес президента Чечни Рамзана Кадырова.


Ну что скажешь? Чище надо работать. Чище и тщательнее.

Tags: Новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments