fa_kot_i (fa_kot_i) wrote in tehnar_ru,
fa_kot_i
fa_kot_i
tehnar_ru

На пиратских островах

Оригинал взят у fa_kot_i в На пиратских островах
RIAN_01131959.HR_.ru_

А пока обобранные россияне собирались с последними силами на встречу Нового года, незаметно прошло такое вот позорное сообщение.
Министр по вопросам открытого правительства Михаил Абызов требует у бизнесмена Виктора Вексельберга 488,4 млн долларов. Иск Абызова и двух фирм Romos Limited и Fresko Financial Limited (находятся в доверительном управлении у министра) к Вексельбергу, Renova Industries и еще шести компаниям был подан 8 декабря в Восточно-Карибский Верховный суд и Верховный суд Британских Виргинских островов.

Министр утверждает, что со структурами Вексельберга были заключены устные соглашения в 2006 и 2011 годах, касающиеся опциона на акции КЭС Холдинга (Вексельберг - его основной владелец), которые бизнесмен якобы нарушил. В 488,4 млн долларов истец оценил ущерб от нарушения устного соглашения, пишет РБК.



Читать статью в блоге "Технарь"

Subscribe

  • А мужики-то не знали...

    30 мая, 19:38 ЦБ назвал основные риски для финансовой стабильности России Среди них, в частности, высокая долговая нагрузка граждан на фоне…

  • Проблема бедности не решается

    20.05.2019, 22:22 Бедность навсегда: Счетная палата не верит правительству Счетная палата усомнилась в росте доходов россиян Реальная заработная…

  • небольшой такой сбой в работе Росреестра...

    Сегодня 6:20 Baza: Росреестр оценил участок Шувалова в Сколково в 3000 раз ниже кадастровой стоимости Сотрудники Росреестра оценили участок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments