OGURCOVA (ogurcova) wrote in tehnar_ru,
OGURCOVA
ogurcova
tehnar_ru

Безвременье

Ага, значит, мы тут обязаны видеть вот таким образом? Но каждый инженер знает, как рассчитывать технико-экономические показатели любой сферы государственного управления. Они у Путина не просто низки, а отрицательные.
Но все приведенное - это ведь стоит больших денег.
В СКР обращались по поводу проверки этого транша ТАСС? Почему показатели рассчитываются от пупа? Значит, "эпохи" решили открывать? А грамотенкой обзавестись для начала не озаботились?
Тупая малограмотная уголовная плесень - у нас открывает эпохи! До первой проверки счетов по оплате...
Со своей стороны скажу, что подходы, не учитывающие ни социально-демографические показатели, ни уровень преступности, коррупции, суицидов и прочее, не включающие ни одного из обязательных макроэкономических показателя по транспортной, энергетической, инженерной инфраструктуре, не говоря уж о производстве и сельском хозяйстве... это наглый распил бюджетных средств!
И сколько можно "рапортовать"?
Это после того, что случилось в Донбассе?..
Никаких "новых эпох" у уголовников в России не будет.
Да, можно поглумиться, солгать, навороваться... Но эпохи не будет. Ведь любой показатель демонстрирует стагнацию, БЕЗВРЕМЕНЬЕ!

Оригинал взят у zhsq70 в ТАСС запускает специальный интернет-проект «15 лет Путина: начало новой эры»
ТАСС запускает специальный интернет-проект «15 лет Путина: начало новой эры»

Информационное агентство ТАСС 12 ноября запускает специальный фотопроект "15 лет Путина: начало новой эры", который иллюстрирует изменения, произошедшие в стране за годы нахождения нынешнего президента Владимира Путина у власти.

Инфографика Электоральный рейтинг Владимира Путина Электоральный рейтинг Владимира Путина
За кандидатуру действующего президента на выборах,по данным фонда «Общественное мнение», готовы проголосовать. Инфографика ТАСС

Почти 15 лет назад, 31 декабря 1999 года, первый президент России Борис Ельцин за полгода до истечения полномочий ушел в отставку. Исполняющим обязанности главы государства стал премьер-министр Владимир Путин. Спустя три месяца, в марте 2000 года, на президентских выборах он получил большинство голосов. Отработав два президентских срока, Владимир Путин в 2008 году вернулся в кресло главы правительства, а в 2012 году вновь был избран на высший пост в стране.

За 15 лет, что Путин определяет политический и экономический курс в стране, Россия совершила серьезный рывок в социально-экономическом развитии. Из международного должника страна превратилась в один из ведущих центров развития. В период с 2007 по 2013 год российская экономика по темпам роста ВВП обогнала французскую, итальянскую и даже американскую. Проведенные реформы позволили возродить промышленное производство - по 50 и более процентов в год растет судостроение, различные авиакомпании заказали уже почти 200 новых лайнеров "Сухой СуперДжет 100", Росатом строит не только 12 новых атомных электростанций в России, но и ведет несколько проектов у зарубежных партнеров.

Однако многие забыли, что скрывается за сухими цифрами экономических успехов. Фотопроект ТАСС призван напомнить, какой Путин принял страну и какой она стала за первые 15 лет нынешнего столетия.

Фотокорреспонденты ТАСС - крупнейшего в России и странах СНГ агентства информации - запечатлели самые интересные и важные моменты того, как менялась жизнь страны день за днем, год за годом. И многие видимые изменения качества жизни напрямую связаны с деятельностью Владимира Путина.

На открывшемся портале собраны сотни уникальных снимков из архива фотохроники ТАСС. За запечатленными событиям кроется кропотливая и серьезная работа тысяч людей, строящих новые ГЭС, конструирующих самолеты, прокладывающих газопроводы. На сайте представлены фотографии известных тассовских фотокорреспондентов: Владимира Яцины, Игоря Зотина, Владимира Саяпина, Валерия Зуфарова, Владимира Тарабащука, Николая Малышева и других.

У спецпроекта есть специальный раздел для обратной связи - "Прояви гражданскую позицию". С его помощью каждый желающий сможет прислать свои фотографии, демонстрирующие изменения в окружающем его мире за последние годы. Фотопроект ТАСС - это возможность вместе создать уникальную летопись, показывающую, как Россия превращается в мощную, процветающую державу, как преобразилась наша жизнь, и что нужно изменить, чтобы она стала еще лучше.

http://ru-an.info

PS. адрес проекта    http://putin15.tass.ru/

1415799266_1104304575

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments