?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Церемония вручения личного штандарта директора ФСБ и знамени ФСБ. С директором ФСБ Александром Бортниковым.

Дмитрий Медведев вручил директору Федеральной службы безопасности Александру Бортникову знамя ФСБ и личный штандарт директора ФСБ.


17 декабря 2010 года, 15:30 Москва, Кремль

О многих деталях вашей службы не принято говорить публично, и, в общем, это нормально. Но рано или поздно люди узнают о героях, которые выполняли задания своей Родины. Этих героев много.

Сегодня вы обладаете серьёзным оперативным, технологическим потенциалом для нейтрализации внутренних и внешних угроз, отвечаете за координацию всей правоохранительной деятельности, деятельности специальных служб в области антитеррора. На всех ключевых направлениях этой деятельности роль ФСБ была и будет самой весомой.

Системный характер должна носить и борьба с экстремизмом. Россия состоялась как государство, как сильное государство, государство, которое имеет самую большую территорию на планете, как мощная экономика только благодаря единству и сплочённости своего многонационального народа. Поэтому наша реакция на любые проявления национальной нетерпимости, осуществление беспорядков, разжигание межнациональной и межрелигиозной вражды всегда будет абсолютно однозначной. Выявлять организаторов подобного рода провокаций в том числе является одной из задач Федеральной службы безопасности.


Метки:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
taurus_1
Dec. 19th, 2010 11:15 am (UTC)
Напоминает Путина и Транснефть. Стоило поднять шумиху -- тут же поблагодарил за отличную работу. Провокаторы из одной банки :)
ogurcova
Dec. 19th, 2010 11:30 am (UTC)
Россия состоялась как государство - задолго до всех этих шелкоперов, которые научились только жрать и отправлять физиологические нужды, дальше в развитии не продвинулись, но теперь даже начали пользоваться словами "системный" и "внесистемный".
Не лучшее время, чтобы вылезать со штандартами. Продажные дешевки.
Но Россия будет вне зависимости от того, кто кому подарил штандартик, и кто что за этот штандартик устроил.
( 2 comments — Leave a comment )

О нас

tehnar_ru
Сетевое содружество «Технарь»
Научно-технический портал «Технарь»

За этот месяц

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

На странице

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko