al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

теперь вы знаете о начале очередного воровства века...

Оригинал взят у al3101961 в теперь вы знаете о начале очередного воровства века...
Оригинал взят у wisaev в теперь вы знаете о начале очередного воровства века...

Сообщают, что наше родное правительство утвердило программу подготовки к проведению чемпионата мира по футболу в 2018 году.

В программе, среди прочего, "заложено", что основным подрядчиком при строительстве новых стадионов станет ФГУП "Спорт-инжиниринг", подконтрольная министру спорта РФ Виталию Мутко.

Ему достанутся 7 стадионов и 104,4 млрд рублей, выделенных на их проектирование и возведение. Часть денег в ту контору того же Мутко уже ушла.

Знающие люди сравнивает "Спорт-инжиниринг" с печально известным "Олимпстроем", через который финансируется большинство объектов в Сочи.

Министерству так "удобнее", поясняют эксперты. Как будут при этом соблюдаться обязательства в действительности и насколько эффективно освоение бюджетных средств, они не поясняют.

На сегодня "Спорт-инжиниринг" выиграл подряды на проектирование 4 из 12 стадионов. На конкурсе ФГУП предложил самую лучшую цену, после чего передал все работы в субподряд на 22-32% дешевле. Понимаете, что это значит. Это значит, положит в карман от 22 до 32% от стоимости выполняемых работ.

"Процесс", как говориться, идет. Открыто воруют сволочи миллионы и миллиарды. Никого и ничего не боятся. Уверены, что все их проделки сойдут им с рук.


http://www.vedomosti.ru/politics/news/15510611/pravitelstvo-sozdalo-vtoroj-olimpstroj



Tags: Воры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment