?

Log in

Previous Entry | Next Entry

skand001

Сегодня мы без лишних комментариев опубликуем статьи, появившиеся после цикла "На Панаму". Ничто никуда не девается, особенно золото. И когда проклятое золото всплывает… это, как правило, означает конец того мира, который мы видим перед собой…

25 августа 2016 г. Швейцарский франк отлит из коронок убитых евреев

В этом году Россия отметила скорбный юбилей — 75 лет со дня начала Великой Отечественной войны. В мировой бойне участвовали 62 государства, а вот Швейцария, которая в августе пышно отпраздновала 725 лет своей независимости, вообще ни с кем не воевала несколько веков, накопив несметные богатства. Изучая действия швейцарских банкиров по сговору с западными коллегами в середине ХХ века, поражаешься беспринципности «денежных мешков», продавших за золото душу дьяволу.

Почему Гитлер не захватил Швейцарию? Уж здесь-то есть чем поживиться. В сейфах Цюриха, Женевы, Базеля и Лугано хранила сокровища вся мировая элита. В этой стране находили убежище революционеры любых окрасов, вспомним хотя бы Ленина. Все разведки мира разрабатывали здесь свои операции. Просто «осиное гнездо» какое-то! Взять его под контроль — стратегический успех. К тому же нейтральная страна путалась под ногами у вермахта. Самолеты люфтваффе, «срезая углы», иногда были атакованы швейцарскими летчиками.

Читать статью в "Ежедневном пророке"

b23b6681436ae80362bbd96

d2d63dd87af72433eb11d229cc7e9052